Купить 3D принтер Weedo Bella Food (Pink) WEEDO BELLA

Количество ограничено

3D принтер Weedo Bella Food (Pink) WEEDO BELLA

74 499 грн Купить
82799
74 499 грн

3D принтер Weedo Bella Food (Pink) WEEDO BELLA

Код: 613957
WEEDO
Количество ограничено
82 799
74 499 грн

Купить в один клик

Доставка

loading...

    Гарантия
    6 мес.

    14

    Возврат-обмен <br/> до 14 дней

    WEEDO

    Напечатайте себе еду с Weedo Bella!


    Для многих приготовление пищи – не только ежедневная обязанность, но и настоящий творческий процесс. Редкий современный кулинар может представить свою территорию без бытовых приборов, которые помогают готовить самые разнообразные блюда.


    Но кто бы мог представить, что еду можно не только приготовить, но и напечатать?.


    3D принтер Weedo Bella легко и быстро распечатает нужное вам блюдо - сладости, пиццу или макаронные изделия, придавая им любую форму и используя индивидуальные рецепты.






    Развитие «кухонного» 3D

    В настоящее время активно развивается отрасль трехмерной печати пищевых продуктов. Технология позволяет сочетать пищевое сырьё и трёхмерную печать. Это позволяет изобретать и производить различные новые формы, текстуры и даже вкусы.


    Невозможное возможно

    Даже если приготовление пищи – ваше призвание, и вы рады помногу времени проводить на кухне, помощь вам наверняка не повредит. Даже у опытного кулинара не всегда получается то, что было задумано, особенно если речь идет о сложной форме или рецепте.


    С 3Dпечатью можно готовить такие блюда, которые ранее считались либо слишком сложными для ручного изготовления, либо вовсе недостижимыми. Сочетание ингредиентов создает самые фантастические вариации, соблюдая идеальную точность консистенции и формы.



        image_2017-02.png          


    Преимущества 3D принтера

    Используя принтер легко создавать различные, самые замысловатые формы для ваших блюд. Устройство «отпечатает» их в точности так, как это нужно вам, без ошибок и брака.


    3D принтер сокращает объем пищевых отходов и создает блюда с идеальным балансом жиров, углеводов и белков, которые будут наилучшим образом отвечать вашим требованиям.