Купить 3D принтер Weistek Mini Toy (Yellow) WT800M
Нет в наличии

3D принтер Weistek Mini Toy (Yellow) WT800M

13 999 грн

3D принтер Weistek Mini Toy (Yellow) WT800M

Любая игрушка по выбору — «своими» руками с 3D принтером Weistek Mini Toy

3D принтер Weistek Mini Toy — первый 3D-принтер, сделанный специально для детей. Целью создания MiniToy было познакомить детей с 3D-печатью, поэтому он очень прост в использовании. Удобный и легкий MiniToy был назван одним из Самых Многообещающих Электронных Гаджетов на Global Sources Electronics Show в 2016 году.



Обучение в виде игры

Образовательная платформа STEAM делает MiniToy отличным средством обучения. Обучающие модули предназначены для детей и учителей для использования дома и в классе. У вас есть возможность распечатывать предметы, запчасти и детали для занятий:


  • В сфере науки
  • В сфере технологий
  • В сфере проектирования
  • В сфере искусства
  • В сфере математики
  • В сфере специального образования





Новые игрушки — и новый опыт

Красочный дисплей MiniToy, его подвижные части, и причудливые нити сделают 3D печать захватывающей в глазах ребенка и помогут воплотить в реальность сотни «нарисованных» игрушек. Дети смогут распечатать исторические артефакты, молекулы, здания. Это способствует получению более интерактивного образовательного опыта.



Три простых шага для печати

Приложение MiniToy app поможет ребенку освоить печать без особых усилий — и с удовольствием. Всего за три шага, ваш ребенок научится создавать при помощи принтера любые модели, которые ему только понравятся. Весь процесс печати представлен тремя простыми шагами:


  • Подсоединение
  • Выбор объекта в приложении
  • Печать объекта в принтере

Подключайте мобильное устройство к настольному компьютеру или пользуйтесь беспроводным соединением. 






Абсолютно безопасный продуманный дизайн

Устройство Mini Toy больше похоже на игрушку и гораздо безопаснее, чем большинство имеющихся 3D-принтеров. По замыслу конструкторов все механические детали в Mini Toy надежно скрыты яркими накладками. А значит — никаких случайных ожогов! Аппарат легкий, а все печатные материалы не токсичны и био-разлагаемы. Они не представляют опасности ни для окружающей среды, ни для здоровья ребенка.



Эластичные и чувствительные материалы

Материалы, из которых изготавливаются игрушки — податливые и эластичные. Предметы, изготовленные из таких материалов, имеют защиту от чрезмерного износа, не впитывают влагу, и не подвержены коррозии. Чувствительные материалы меняют цвет в зависимости от температуры и реагируют на свет. А светящиеся в темноте нити идеально подходят для проектов на любой праздник.