Купить 3D принтер XYZprinting Da Vinci Junior 1.0 3 in 1 (Blue) 3F1JSXEU00D

Есть в наличии

3D принтер XYZprinting Da Vinci Junior 1.0 3 in 1 (Blue) 3F1JSXEU00D

18 599 грн Купить
18 599 грн

3D принтер XYZprinting Da Vinci Junior 1.0 3 in 1 (Blue) 3F1JSXEU00D



3D-печать. Платформа без нагревания. Быстросъемный экструдер. Автоматическая система подачи подачи нити. Экологически безопасная и нетоксичная нить (PLA, 1.75 мм). Экструдер диаметром 0.3 мм для печати моделей в более высоком разрешении (дополнительный модуль).


3D-сканирование. Платформа с функцией вращения на 360 градусов для полного сканирования объекта. Быстрое сканирование за 5 минут. Лазерный модуль высокого разрешения. Размер сканирования 3 х 3 см-12 х 12 см. Разрешение сканирования 0.25 мм


Подключение Wi-Fi. Печатайте модели напрямую с компьютера в локальной сети. Используйте приложение XYZgallery для печати непосредственно с устройств Android и Apple. Встроенная карта SD для удобной печати.


Лазерный гравировщик (опция). Откройте новые творческие возможности для гравировки на различных материалах (например, бумага, картон, пластик, дерево и кожа). Выходная мощность 350 mW - 10%






Компактное устройство, печать сразу после подключения








Принтер da Vinci Jr. 1.0 3 in1 гарантирует простоту и универсальность работы для начинающих пользователей, которые стремятся освоить более сложные методы создания прототипов.











Два встроенных модуля лазерного сканирования и дополнительный модуль лазерной гравировки обеспечивают функции 3D-сканирования и 3D-печати в одном устройстве.












ПО для 3D-моделирования, XYZMaker, загружается бесплатно. XYZprinting предоставляет возможности 3D-сканирования, моделирования и печати в одном устройстве.





Экологичная и безопасная конструкция

В принтере da Vinci Jr. 1.0 3in1 используются только нетоксичные биоразлагаемые нити PLA. Нити PLA от XYZprinting изготавливаются из природных материалов (например, кукуруза, сахарный тростник и другие сахаросодержащие культуры), что позволяет обеспечить отсутствие в их составе таких вредных веществ, как пластификатор DEHP и тяжелые металлы. Пользователи могут заниматься 3D-печатью, не беспокоясь о токсичности материалов. Закрытая конструкция принтера создает безопасную среду для печати дома, в офисе, в классе или мастерской.






Повышенная точность с соплом 0,3 мм (дополнительно)

Экструдер диаметром 0,3 мм представляет собой дополнительный модуль для принтеров серии da Vinci Jr. и разработан для печати сложных элементов. Он обеспечивает отличные результаты для полых и тонких моделей, а также повышает универсальность использования. Разрешение печати 50 микрон позволяет получить гладкую и ровную поверхность.