Купить 3D принтер XYZprinting Nobel 1.0A (Red) 3L10AXEU01H

Количество ограничено

3D принтер XYZprinting Nobel 1.0A (Red) 3L10AXEU01H

41 999 грн Купить
49999
41 999 грн

3D принтер XYZprinting Nobel 1.0A (Red) 3L10AXEU01H

Код: 609442
XYZ Printing
Количество ограничено
49 999
41 999 грн

Купить в один клик

Доставка

loading...

    Гарантия
    6 мес.

    14

    Возврат-обмен <br/> до 14 дней

    XYZ Printing

    В два раза точнее!

    Обновление технологии SL, используемой в 3D-принтере Nobel 1.0A, позволило повысить точность лазерной точки до 130 мкм (точность Nobel 1.0 составляет 300 мкм), что привело к более высокой точности при печати даже очень сложных деталей. Увеличена также скорость печати.





    Простота и легкость использования

    Nobel 1.0A контролирует процесс печати и может отобразить оставшееся количество пластика в любой момент. Принтер готов к работе сразу после подключения, а его система подачи пластика оптимизирована в соответствии с параметрами лазера, поэтому никакие ручные настройки не требуются.

    Программа XYZware_Nobel автоматически анализирует характеристики модели и при необходимости добавляет опорную структуру, обеспечивая идеальное представление любой конструкции.





    Различные материалы для универсального использования

    Принтер Nobel 1.0A осуществляет 3D-печать фотополимерной смолой. Профессиональная команда исследователей XYZprinting провела строгие испытания для разработки различных полимерных материалов. В настоящее время Nobel 1.0A может работать с разноцветным акрилом, эластичными и заливочными смолами в самых разных областях применения, идеально отвечая требованиям различных пользователей, например ювелиров и других мастеров.





    Получите шедевр по доступной цене

    Nobel 1.0A — стереолитографический (SL) принтер второго поколения, разработанный компанией XYZprinting, который работает с фотополимерной смолой и оснащен технологией высокоточной 3D-печати, способной воспроизводить модель до мельчайших деталей. Это самый доступный высокопроизводительный 3D-принтер на рынке.