Купить Сканер CZUR ET16 Plus (Black)

Количество ограничено

Сканер CZUR ET16 Plus (Black)

14 999 грн Купить
14 999 грн

Сканер CZUR ET16 Plus (Black)

Код: 623022
CZUR
Количество ограничено
14 999 грн

Купить в один клик

Доставка

loading...

    Гарантия
    6 мес.

    14

    Возврат-обмен <br/> до 14 дней

    CZUR


    CZUR ET16 Plus— сканер на базе цифровой камеры высокого разрешения

    CZUR ET16 Plus — это новый тип интеллектуального книжного сканера, предназначенный для как для корпоративных так и домашних пользователей. Устройство обеспечивает быстрое сканирование разворотов книг, не расшитых папок с документами, отдельных документов, рисунков, чеков, сертификатов, визиток, трехмерных объектов и многого другого.






    Сканер оснащен MIPS-процессором, HD-датчиком высокой четкости, лазерными сенсорами и еще рядом самых передовых технологий. Все это позволяет получать качественные изображения сканируемых объектов. Специально разработанный алгоритм позволяет автоматически решать такие повседневные задачи сканирования как выравнивание изгибов страниц, удаление отпечатков пальцев, цветовая коррекция, исправление положения страниц, обрезка краев.






    Устройство поддерживает два режима работы: режим совместной работы с ПК (по USB) и режим демонстраций на внешнем дисплее (по HDMI). Устройство может работать одновременно только в одном из перечисленных режимов.


    Режим ПК предназначен для совместной работы сканера и компьютера при помощи специализированной программы CZUR Scanner. Программа CZUR Scanner позволяет работать в режиме «Scanner (Сканер)» для сканирования объектов, и режиме «Visual Presenter (Демонстрация)» для работы с «живым» изображением, захватываемым камерой.



    61fA7vkb-gL._SL1000_.jpg



    Режим демонстраций предназначен для вывода «живого» изображения объекта наблюдения по интерфейсу HDMI. При этом в качестве устройства отображения может быть использован проектор или дисплей (ЖК-панель, телевизор), оборудованный портом HDMI.






    Особенности CZUR ET16 Plus

    Скорость. На сканирование одной страницы размером до А3 уходит менее 2 секунд.

    Формат. Устройство позволяет сканировать документы размером от визитки до А3 (двухстраничный разворот книги). А если поставить сканер на край стола, а документ поместить на уровне пола, то можно захватить и А0.

    Интеллектуальность. В устройстве реализованы продвинутые алгоритмы анализа и обработки изображений, что позволяет автоматически выделять на темном фоне сканируемый документ и осуществлять коррекцию его изображения, в том числе разворот, очистку фона, удаление придерживающих страницы пальцев, коррекцию изгибов и выравнивание пропорций страниц, а также выполнять распознавание текста.

    Универсальность. Сканер справляется не только с обычными (плоскими) 2D документами, но и с толстыми книгами, объемными предметами глубиной до 10 см.

    Многофункциональность. Устройство позволяет не только сканировать документы, но и автоматически передавать их изображения в облачное хранилище, а также отображать формируемые изображения на большом экране (по HDMI через видеопроектор).