Купить 3D ручка Jer multi-filament MP01 (ABS/PLA) (Blue)
Есть в наличии

3D ручка Jer multi-filament MP01 (ABS/PLA) (Blue)

2 399 грн

3D ручка Jer multi-filament MP01 (ABS/PLA) (Blue)

 
 

3D ручка Jer multi-filament MP01 – это уникальный инструмент для творчества, который позволяет создавать объемные работы, работая с тремя нитями в одном устройстве. Ручка удобно лежит в руке и имеет легкий вес. К тому же, она использует разные виды пластиковой нити: как PLA, так и ABS. А для удобства пользователя существует автоматический режим подачи и вывода пластика.

 

Особенности:

  • Регулируемая скорость
  • Работает с разными видами пластика (ABS, PLA)
  • Одновременная установка 3-х нитей
  • OLED-дисплей
 

Работайте с разной скоростью

С помощью кнопки регулировки скорости, которой оборудована Jer multi-filament MP01, вы сможете установить оптимальную интенсивность подачи пластика. 3D ручка поддерживает 6-ть скоростей!

Идеальна для детей

Эта ручка именно то, что нужно ребенку для полезного и развивающего досуга. Она поможет развить творческий вкус, креативность и пространственное мышление. Научиться пользоваться Jer multi-filament MP01 невероятно просто, ведь она имеет интуитивно понятное управление.

 

Работа с тремя нитями

Jer multi-filament MP01 поддерживает одновременную установку трех нитей разных цветов. Не надо доставать нить и ставить другую для смены цвета. Всего за секунду переключайтесь между нитями, выбирая нужный вам цвет.

 

Легкий вес

Даже длительная работа с этой 3D ручкой не будет утомительной. Ведь вес Jer multi-filament MP01 составляет всего 125 грамм.

Яркий дисплей

Современная 3D ручка оборудована большим OLED-дисплеем, который показывает основные параметры ее работы (скорость, температура, материал). Технология OLED делает буквы на дисплее Jer multi-filament MP01 хорошо читаемыми даже в темное время суток.

 

Безопасная конструкция

Учитывая рабочую температуру в диапазоне 190-230℃, ручка Jer multi-filament MP01 получила хорошую вентиляцию, что предотвращает перегрев ручки в процессе работы. Сопло ручки изготовлено из устойчивой к высоким температурам керамики.