3D ручка Jer ABS, PLA (White) RP560A

Код: 638457
Кешбэк x2 23 грн
849 грн
- 29 %
Ваша скидка 250 грн
849 грн
599 грн
Кешбэк x2 23 грн
от 34 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 2 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Желаете приобщиться к 3D творчеству или сделать оригинальный подарок ребенку? Воплотить креативные идеи позволит Jer RP560A – 3D ручка для создания объемных фигур из пластиков ABS и PLA. Производитель позаботился об эргономичной форме устройства, чтобы вы смогли сконцентрироваться на создании шедевра.

    Особенности:

    • Поддержка пластиков ABS и PLA
    • Регулируемая рабочая температура – 100-210°C
    • Керамический носик
    • Работа на трех скоростях
    • Вес ручки – 56 г
    • Питание от USB кабеля
     

    Доступное творчество

    Игрушки, украшения, элементы декора для одежды и дома – все это можно сделать своими руками. Jer RP560A позволяет рисовать объемные фигуры прямо в воздухе, либо создавать на плоскости отдельные части, а потом соединять их в детализированные объекты. Таким образом каждая фигурка, созданная при помощи 3D ручки, будет уникальной.

    Регулировка скорости

    Разработчики 3D ручки позаботились о том, чтобы работа с ней была комфортной как для новичков, так и для опытных художников. Устройство поддерживает три скорости подачи пластика. Если вы только учитесь, можно работать на минимальной скорости, тщательно взвешивая каждое действие. Да и профессионалы предпочитают создавать самые тонкие и ответственные детали без лишней спешки.

     

    Работа с разными материалами

    Разные типы пластика отличаются по своим свойствам. Jer RP560A работает с двумя наиболее популярными в 3D творчестве пластиками – ABS и PLA. Для начинающих подойдет ABS. Он не нуждается в охлаждении, при нагреве не выделяет вредных веществ и не имеет запаха. В свою очередь PLA обладает высокой прочностью и долговечностью.

    Все включено

    Чтобы начать работу с 3D ручкой вам не придется докупать отдельные аксессуары и расходники. В ее комплекте уже есть настольная подставка, USB кабель, адаптер питания и 3 нити PLA пластика по 10 метров. Такой стартовый набор станет отличным подарком ребенку, способствуя развитию его творческих способностей, воображения, мелкой моторики и пространственного мышления.

     

    Практичное питание

    Занимайтесь любимым творчеством и развивайтесь, где бы вы ни были. Jer RP560A питается от USB кабеля, подключенного к сетевому адаптеру с напряжением 5В и силой тока 2А. Параметры питания ручки позволяют использовать ее даже там, где нет электричества. Для этого, вместо комплектного адаптера, USB кабель можно подключить к Power Bank (не входит в комплект).

    3D ручка Jer ABS, PLA (White) RP560A
    Кешбэк x2 23 грн
    849 грн
    - 29 %
    Ваша скидка 250 грн
    849 грн
    599 грн
    Кешбэк x2 23 грн
    от 34 грн/мес