3D ручка SL-300 (зеленая)

3D ручка SL-300 (зеленая)

Архив
3D ручка SL-300 — новый вид 3D ручек III поколения, отличающийся стильным дизайном и удобством использования. Наличие дисплея и 8 скоростных режимов позволяют легко управлять процессом печати и выполнять сложные рисунки высокой точности печати без необходимости постоянно давить на кнопку регулирования скоростей выдавливания пластика.




 
В комплект входит подставка-держатель для более удобного пользования.


Одной из отличительных особенностей этой версии 3D ручки является усовершенствованное сопло с более низкой температурой, которое снижает вероятность получения ожогов от прикосновения к соплу при работе с 3D ручкой.


При подключении 3D ручки к сети справа от экрана загорается желтый индикатор. Во время нагрева температуры сопла слева от экрана горит красный индикатор, сменяющийся зеленым при нагреве до нужной температуры.

При отсутствии каких-либо действий с 3D ручкой в течении некоторого времени (около 2-х минут) ручка переходит в спящий режим.


Чтобы создавать объемные рисунки, в корпус ручки загружается пластик (ABS или PLA). После нажатия кнопки "Старт" все идеи тут же готовы воплотиться в жизнь.






3D ручкой рисовать можно не только на бумаге или плоской поверхности, но и в воздухе, создавая объемные картины, каркасные формы или отдельные элементы для будущих поделок.

Даже ребенок с помощью данной ручки научится рисовать и создавать яркие образы и модели. Работа от кабеля питания позволяет работать ручкой долгое время.


Разноцветные пластики научат взрослых и детей создавать яркие, красочные сувениры, игрушки, украшения и объемные рисунки.


Особенности

  • Самая легкая 3D ручка в мире, вес всего только 55 г
  • Интеллектуальное управление
  • Сопло выполнено по новой технологии, теперь вероятность засорения мизерная
  • Цифровое управление скоростью — 8 режимов, выходная скорость более точная и стабильная
  • Нет необходимости непрерывно держать какую либо кнопку, интеллектуальное управление упрощает пользование
  • Теперь сопло меньше разогревается, вероятность ожога минимальна