Купить Фотополимерная смола XYZprinting для 3D-печати UV Resin Flexible 500*2 (Nobel) RUFLXXTW00C

Количество ограничено

Фотополимерная смола XYZprinting для 3D-печати UV Resin Flexible 500*2 (Nobel) RUFLXXTW00C

3 999 грн Купить
3 999 грн

Фотополимерная смола XYZprinting для 3D-печати UV Resin Flexible 500*2 (Nobel) RUFLXXTW00C

Код: 609444
XYZ Printing
Количество ограничено
3 999 грн

Купить в один клик

Доставка

loading...

    Гарантия
    1 мес.

    14

    Возврат-обмен <br/> до 14 дней

    XYZ Printing
    Фотополимерные смолы различных цветов и текстур производятся специально для 3D-принтеров серии XYZprinting Nobel, что позволяет печатать различные фигуры и детали. Специальный состав, отверждаемый точной лазерной стереолитографиической системой, позволяет точно воспроизвести любые элементы проекта. Этот материал идеально подходит для создания художественных объектов, конструкционных элементов и других изделий, отличающихся высокой точностью и сложной формой поверхности. Он позволяет без труда реализовать новаторские и сложные проекты и художественные замыслы.

    Фотополимерная жидкая смола

    Встроенная прецизионная стереолитографическая система с УФ-лазером последовательно формирует из смолы объект с гладкой поверхностью. Этот метод позволяет создавать восхитительные объекты, напоминающие стекло и драгоценные камни, с различными физическими свойствами.



    Смарт-бутылка со смолой XYZprinting

    Для установки бутылки достаточно выполнить три простых шага: заменить крышку, вставить бутылку в принтер, подсоединить трубку. Принтер определяет цвет, материал и оставшееся количество смолы. Он автоматически заполняет бак и точно подстраивает параметры лазера для прецизионного формирования сложных элементов изделия.



    Набор фотополимерной смолы XYZprinting для стереолитографии

    В коробку упакованы две бутылки с фотополимерной смолой XYZprinting. Этого объема смолы достаточно для печати нескольких объектов. Набор позволяет не беспокоиться о нехватке материала в процессе печати. Каждая бутылка содержит 500 г смолы, благодаря чему не придется хранить остатки неиспользованного материала после печати.



    Точная передача самых сложных деталей

    Благодаря особой технологии печати стереолитография с использованием УФ-отверждаемой смолы гораздо лучше подходит для печати сложных изделий,чем печать полимерной нитью. Фотополимерная смола XYZprinting различных цветов и текстур позволяет печатать изделия,отличающиеся безупречной поверхностью и высокой долговечностью. Жидкая смола позволяет точно воспроизводить внутренние и внешние детали и использовать меньше опорных элементов. Долговечность распечатанных объектов достигается за счет 100 -го отверждения материала.



    Фотополимерная смола XYZprinting позволяет создавать 3D-объекты безукоризненной формы

    Печать с использованием фотополимерной смолы обеспечивает точность в четверть толщины человеческого волоса. Поэтому данная технология пользуется популярностью у ювелиров и мастеров подарочных изделий.


    Рекомендуется использовать дополнительный бак для смолы другого цвета и текстуры. Это позволит быстро и легко сменять смолу между печатью различных объектов, не теряя ни капли оставшейся смолы, повысить качество печати и предотвратить смешивание смол различных цветов и текстур.