Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Нить Sunlu PCL 1,75 цвета в ассортименте (10 цветов х 5 м) (SL-400, iSun 4.0)

Код:614677
Нить Sunlu PCL 1,75 цвета в ассортименте (10 цветов х 5 м) (SL-400, iSun 4.0) фото
Кредит 0,01% до 25 платежей
Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Архив

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Нить Sunlu PCL

Нравится рисовать объемные картины с помощью 3D-ручки или создавать яркие поделки с авторским дизайном, делать макеты или различные аксессуары? Набор нитей Sunlu поможет вам воплотить свои задумки в реальность и творить без ограничений.

 

Меняет форму по вашему желанию

PCL пластик – это практичный и безопасный пластик, который отличается низкой температурой плавления (от 60 до 90C) и высокой пластичностью. Он идеально подходит для моделирования за счет долгого времени застывания – до 20 секунд. Даже новичок без опыта работы с 3D-ручками сможет легко придать ему необходимую форму. А благодаря низкой температуре плавления им можно рисовать даже по телу. Что делает его подходящим для совсем маленьких деток. Но и это еще не все. PCL пластик интересен тем, что становится мягким в горячей воде. Таким образом готовую фигурку из этого материала можно расплавить в горячей воде и слепить из него что-то новое просто руками. Как из пластилина.

 

Экологичный материал

Еще одно преимущество этих нитей для 3D ручки – качественный материал, абсолютно безопасный для здоровья. PCL пластик представляет собой биоразлогаемый полиэфир, который не токсичен и не выделяет запахов во время печати. Причем даже для окраски нитей чаще всего используются безвредные пищевые красители. Поэтому его можно безопасно применять для изготовления игрушек и других изделий, а также использовать в закрытых помещениях, в классах или офисах.

 

Универсальность

Все нити имеют самый распространенный диаметр 1,75 мм. Поэтому подойдут для большинства 3D ручек. А значит у вас не будет проблем с совместимостью вне зависимости от того, какой девайс вы используете для 3D-моделирования.