Авто LED лампа ELITE H1 (I6T-Y22) 30W 6000K (2шт.)

Код: 645022
Кешбэк x2 37 грн
1 899 грн
Кешбэк 37 грн
Кешбэк 37 грн
от 76 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    ELITE H1 (I6T-Y22) – светодиодная лампа для авто нового поколения. Она отличается хорошей светоотдачей и низким уровнем энергопотребления, легко устанавливается и служит долго. Это отличная альтернатива галогенным лампам и ксенону для тех водителей, кого не устраивает штатный свет или желающих проапгрейдить освещение в своем автомобиле.

    Особенности:

    • Высокая яркость и равномерный свет
    • Шина Canbus для корректной работы без ошибок
    • Диапазон рабочего напряжения от 9 до 30 В
    • Простая установка и замена
    • Срок службы до 30 000 часов
    • Эффективная система охлаждения
    • Водонепроницаемость класса IP65
     

    Отличная видимость в любую погоду

    Лампы ELITE H1 (I6T-Y22) прекрасно подходят для установки в фарах ближнего или дальнего света, противотуманных и фарах дополнительного света. Они создают равномерный световой поток без мерцания, который прекрасно освещает дорогу и обочину. С такой лампой передвижение станет более безопасным, поскольку вы не будете слепить водителей на встречной полосе и сможете четко видеть дорогу в любое время суток и при любой погоде.

    Оптимальная мощность и яркий свет

    Благодаря использованию качественных диодов SEOUL-Y22 от одного из лидеров рынка корейской компании Seoul Semiconductor, а также суммарной мощности в 60 Вт, яркость ламп достигает 6000 Лм. Что позволяет гораздо эффективнее и дальше освещать дорогу. При этом ELITE H1 легко могут заменить ксенон и даже превосходят его по многим параметрам: они экономичнее, служат в 10-15 раз дольше, не требуют блока розжига и срабатывают моментально.

     

    Долгая и стабильная работа

    Помимо продуктивности, эти лампы отличаются высокой надежностью. Радиатор, изготовленный из алюминия 6030 авиационного класса, вместе со встроенным кулером отвечают за то, чтобы температура светодиода и штатной оптики оставалась оптимальной. Кроме этого, корпус лампы устойчив к ударам и вибрациям, а также защищен от попадания пыли и влаги по стандарту IP65. Это означает, что она будет исправно работать в любую погоду и без проблем выдержит дорожную тряску.

    Простая установка

    Благодаря стандартному цоколю типа Н1, лампу ELITE можно инсталлировать в штатную оптику без дополнительного оборудования и специальной подготовки.

     

    Работа без ошибок

    LED лампа ELITE снабжена дополнительной шиной Canbus, которая обеспечивает высокую надежность и отсутствие ошибок в автомобилях с CAN шиной (BMW, Volkswagen, Audi и других марках авто). Эта «обманка» создает дополнительное сопротивление в цепи для корректной работы автомобильной электроники при использовании лампочки небольшой мощности.

    Авто LED лампа ELITE H1 (I6T-Y22) 30W 6000K (2шт.)
    Кешбэк x2 37 грн
    1 899 грн
    Кешбэк 37 грн
    Кешбэк 37 грн
    от 76 грн/мес