Авто LED лампа ELITE H7 (S7-Philips) 20W 5000K (2шт.)

Код: 645045
Кешбэк x2 31 грн
1 599 грн
Кешбэк 31 грн
Кешбэк 31 грн
от 64 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    ELITE H7 (S7-Philips) – светодиодная лампа для головного света авто, сочетающая в себе компактный размер, высокую производительность и очень прочный корпус. Благодаря невероятно малым размерам и продуманному управлению температурой, она может использоваться даже в герметичных корпусах фар. Такая лампа станет прекрасным выбором для водителей, ценящих свой комфорт, безопасность и рациональный расход ресурсов.

    Особенности:

    • Высокая яркость и равномерный свет
    • Диапазон рабочего напряжения от 8 до 32 В
    • Простая установка и замена
    • Срок службы до 30 000 часов
    • Эффективная система охлаждения
    • Водонепроницаемость класса IP68
     

    Отличная видимость в любую погоду

    Лампы ELITE H7 (S7-Philips) прекрасный выбор для фар ближнего и дальнего света самой разной конструкции. В них используются мощные чипы ETI-7535 Lumileds, которые выдают равномерный световой поток яркостью 5000 Лм, обеспечивая освещение на все 360 градусов, без слепой зоны. Таким образом они позволяют лучше видеть и дорогу, и обочины вне зависимости от погодных условий.

    Эффективное управление температурой

    LED лампа ELITE серии S7 сконструирована таким образом, чтобы обеспечить наиболее продуктивное использование диодов. Алюминиевый корпус и высокоскоростной вентилятор внутри позволяют отводить тепло, создаваемое лампой, и направлять его в фару. Зимой, например, это помогает растопить снег и наледь, которые могут накапливаться на линзе во время стоянки или езды.

     

    Безопасность на дороге

    Светодиодные лампы не только помогают сэкономить ресурсы аккумулятора, но и делают передвижение в темное время суток безопаснее. В отличие от стандартных ламп с нитью накаливания, которые включаются с задержкой в несколько десятых секунды, диоды срабатывают мгновенно. А также образуют четкую светотеневую границу, что помогает избежать ослепления других водителей.

    Простота и удобство монтажа

    Еще одним преимуществом лампы ELITE H7 является максимально простая установка. Благодаря дизайну «Plug-and-Play» и стандартному цоколю типа Н7, ее можно легко инсталлировать в штатную оптику без дополнительного оборудования и специальной подготовки.

     

    Экстремальная долговечность

    Корпус лампы защищен от попадания пыли и влаги по стандарту IP68. Это означает, что она будет исправно работать в любую погоду. При этом конструкция лампы устойчива к ударам и вибрациям, что позволяет ей служить гораздо дольше.

    Авто LED лампа ELITE H7 (S7-Philips) 20W 5000K (2шт.)
    Кешбэк x2 31 грн
    1 599 грн
    Кешбэк 31 грн
    Кешбэк 31 грн
    от 64 грн/мес