Зеркало заднего вида Baseus (Black) ACMDJ-01

Код: 641658
Кешбэк 4 грн
249 грн
Кешбэк 4 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 3 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Лучший обзор в потоке

    Обезопасьте свои поездки и упростите парковку, полноценно контролируя пространство вокруг автомобиля. Baseus Full-view Blind-spot Mirror – набор дополнительных зеркал заднего вида, предназначенный для контроля “мертвых зон”. Шарнирные крепления позволяют вращать зеркала на 360°.

     

    Особенности:

    • 2 зеркала в комплекте
    • Вращение на 360°
    • Безрамочный дизайн
    • Двусторонний скотч 3M

    Как это работает?

    Даже при идеальной регулировке, штатные зеркала заднего вида часто не захватывают значительные участки дороги по бокам. Зеркала Blind-spot Mirror имеют изогнутую форму. Они значительно расширяют углы обзора, делая видимыми “мертвые зоны”. Перестраиваясь в потоке вы сможете лучше оценить дорожную обстановку, что делает маневр безопаснее.

     

    Регулировка на 360°

    Настройте зеркала под себя. В отличие от большинства подобных моделей, зеркала “мертвых зон” получили крепление с шарнирным механизмом, вращающимся на 360°. С его помощью каждый водитель сможет отрегулировать наиболее удобный угол обзора.

    Совершенство в мелочах

    Дождь не станет преградой для безопасности ваших поездок. Дополнительные зеркала получили водоотталкивающее покрытие. Благодаря этому капли воды не задерживаются на поверхности зеркал, обеспечивая прекрасный обзор в любую погоду. Безрамочная конструкция делает Blind-spot Mirror максимально компактными и незаметными, чтобы не нарушать экстерьер вашего автомобиля.

     

    Высокая надежность

    Зеркала сделаны из настоящего стекла. Они не тускнеют и устойчивы к царапинам. Для монтажа дополнительных зеркал к поверхности штатных в комплекте предусмотрен двусторонний скотч 3M. При монтаже на очищенную поверхность он обеспечивает надежную фиксацию и устойчив к перепадам температур. Небольшой скребок в комплекте позволяет без труда демонтировать зеркала.

    Зеркало заднего вида Baseus (Black) ACMDJ-01
    Кешбэк 4 грн
    249 грн
    Кешбэк 4 грн