Светодиодный индикатор открытия дверей Baseus CRFZD-01

Код: 659380
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Кешбэк x2 5 грн
269 грн
Кешбэк 5 грн
Кешбэк 5 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 6 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Полная безопасность

    Хотите чтобы другие участники дорожного движения издалека видели, что дверь в вашем автомобиле открыта? В этом поможет Baseus CRFZD-01 – лампа для индикации открытых дверей. Устройство состоит из 6 ярких светодиодов, расположенных в двух секциях, мигающих поочередно. Это делает посадку/высадку пассажиров максимально безопасной в темное время суток.

     

    Особенности:

    • Автовключение при открывании двери
    • 6 светодиодов в светильнике
    • Влагозащищенная конструкция
    • До 2 лет автономной работы
    • Надежная клейкая лента 3M
    • 2 светильника в комплекте поставки

    Зачем это нужно?

    Даже при осторожном и постепенном открывании двери всегда остается вероятность, что другой участник движения вовремя не заметит ее и повредит. Особенно возрастает вероятность таких ДТП в темное время суток. Установка габаритных ламп в торцах дверей станет отличным решением, делая транспортное средство заметным для водителей автомобилей, мотоциклистов и велосипедистов.

     

    Яркие светодиоды

    Габаритная лампа состоит из 6 ярких светодиодов белого цвета, которые симметрично расположены в двух секциях (по 3 в каждой). При этом блоки мигают поочередно, сразу бросаясь в глаза участников дорожного движения. А для рассеивания светового потока под большим углом предусмотрен плафон из прозрачного пластика.

    Удобный монтаж

    Для установки габаритных огней вам не потребуются дополнительные инструменты или вторжение в электропроводку автомобиля. Устройство крепится к торцу двери с помощью надежной клейкой ленты 3M. Светодиоды автоматически включаются только при открывании дверей и питаются от встроенных батарей, которые обеспечивают до 2 лет автономной работы.

     

    Высокая надежность

    Еще одно преимущество Baseus CRFZD-01 – простая и надежная конструкция. В светильнике отсутствуют механические переключатели, а потому устройству не страшна постоянная вибрация во время движения автомобиля. Кроме того, корпус фонаря защищен от пыли и влаги. Благодаря этому лампа прослужит максимально долго.

       
    Светодиодный индикатор открытия дверей Baseus CRFZD-01
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    Кешбэк x2 5 грн
    269 грн
    Кешбэк 5 грн
    Кешбэк 5 грн