Подушка-подголовник Xiaomi 8H US (Biege)

Код: 635277
2 товара Бежевый
цвет Бежевый
  • Бежевый
    499 грн
  • Серый
    499 грн
Кешбек 2%
Бонус 9 грн
499 грн
Кешбек 2%
Бонус 9 грн
от 20 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Подушка-подголовник Xiaomi 8H US

    Мягкая подушка из упругой пены с эффектом памяти – это лучший аксессуар для любого путешественника, и всех, кто часто бывает в командировках, много времени проводит за рулем или за столом в офисе. Она превосходно адаптируется под изгибы тела, предотвращая затекание мышц и даря настоящий комфорт. Такая подушка позволит расслабиться в любом положении, одновременно обеспечив правильную осанку во время отдыха.

    Поддержка со всех сторон

    Подушка-подголовник Xiaomi 8H US полностью обхватывает шею и обеспечивает всестороннюю поддержку вне зависимости от позы, которую вы принимаете. Она поддерживает голову сзади и с боков, заботясь о правильности вашей осанки и позволяя отдохнуть с удобством даже сидя.

    Ультрасовременный материал Memory Foam

    Внутри подушки-подголовника находится наполнитель из очень мягкой полиуретановой пены Memory Foam, которую даже НАСА использует в своей космической программе. Пена с эффектом памяти реагирует на вес и быстро подстраивается к форме тела.

    Она идеально подходит как наполнитель для подушки, поскольку:

    • имеет высокую гибкость
    • быстро адаптируется к форме тела
    • поглощает колебания и уменьшает тряску (во время движения)
    • гипоаллергенна и нетоксична
    • отличается повышенной стойкостью к бактериям

    Подстраивается к вам за считанные секунды

    Подушка имеет толщину в 8 см и оптимальную плотность наполнителя в 50D, чего вполне достаточно, чтобы обеспечить эффективную опору для головы и при этом не ощущать никакого давления на плечи во время сна. Кроме того, она подстраивается под особенности вашей шеи всего за несколько секунд, поэтому с этой ортопедической подушкой, вы сможете узнать, что такое поистине комфортный отдых.

    Мягкая «дышащая» ткань снаружи

    Внешний съемный чехол Xiaomi 8H US пошит из натурального хлопка. Он мягкий и приятный на ощупь, хорошо пропускает воздух, позволяет коже дышать и не натирает. К тому же, его можно легко снять, чтобы постирать вручную или в стиральной машинке.

    Антибактериальное покрытие Cleancool

    Внутренний чехол сделан из ткани, обработанной ионами серебра по шведской технологии Polygiene, и обладает антибактериальным эффектом. Покрытие Cleancool не дает бактериям и грибкам размножаться, что устраняет неприятные запахи, а также защищает кожу от раздражений и других возможных проблем, вызываемых микроорганизмами. Кроме того, чехол сохраняет свои антибактериальные свойства даже после многократных стирок.

    Простая регулировка размера

    Две небольшие кнопки позволяют надежно закрепить подушку на шее, одновременно отрегулировав размер и посадку под себя. А с помощью дополнительной петельки вверху подушку можно повесить на крючок, перекладину в шкафу или закрепить на чемодане, чтобы удобно хранить ее дома и брать с собой в дорогу.

    Подушка-подголовник Xiaomi 8H US (Biege)
    • Витрина
    • Описание
    • Характеристики
    • Отзывы
    • Задать вопрос
    499 грн