GoPro Travel Kit набор аксессуаров для путешествий

Код: 637836
Кешбэк x2 45 грн
2 299 грн
Кешбэк 45 грн
Кешбэк 45 грн
от 92 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    GoPro Travel Kit набор аксессуаров для путешествий

    Отправляясь в путешествие, отпуск или на активный отдых, обязательно возьмите с собой свою верную GoPro. С ней вы сможете запечатлеть самые яркие, интересные и захватывающие моменты, а набор аксессуаров Travel Kit сохранит экшн-камеру в целости и позволит использовать ее еще более эффективно. Привезите с собой на память хорошие воспоминания и самые лучшие кадры!

    Незаменим в путешествиях

    Набор аксессуаров GoPro Travel Kit станет отличным дополнением к любой камере GoPro. Он расширит ее возможности и значительно облегчит перевозку гаджета. Комплект включает в себя: 

    • Универсальный мини штатив-монопод Shorty (подходит ко всем GoPro)
    • Защитный силиконовый чехол с ремешком (совместим с моделями HERO7, HERO6 и HERO5)
    • Кейс для хранения камеры и аксессуаров

    Для запоминающихся селфи

    Входящий в набор мини-штатив GoPro Shorty прекрасно подходит для селфи и групповых снимков в помещении или на улице. Благодаря его универсальной конструкции, его можно использовать в качестве трипода для стационарной съемки, или как раздвижной монопод для съемки с рук и в движении. Он поможет захватить в кадр больше подробностей и сделать изображение более стабильным.

    Всегда рядом

    Свободно путешествуйте с экшн-камерой GoPro под рукой. Силиконовый чехол с удобным ремешком не только защитит камеру от потертостей, царапин, пыли и грязи, но и позволит всегда носить гаджет с собой. Чехол закрывает большую часть корпуса, оставляя свободными лишь дисплей и объектив. Также у него имеются прорези для динамика, микрофонов и специальные рельефные части на кнопках управления. С этим аксессуаром камеру GoPro можно носить на запястье или повесить на шею.

    Компактный чехол для переноски

    Весь комплект аксессуаров GoPro Travel Kit вместе с камерой легко помещается в небольшом кейсе. Он имеет удобную ручку и 2 отсека, размеры которых можно регулировать на свое усмотрение благодаря подвижной перегородке на застежке-липучке. А мягкая подкладка, поглощающая удары, дополнительно защищает экшн-камеру во время путешествия.

    GoPro Travel Kit набор аксессуаров для путешествий
    Кешбэк x2 45 грн
    2 299 грн
    Кешбэк 45 грн
    Кешбэк 45 грн
    от 92 грн/мес