Кейс ThiEYE Protective Case

Код: 641135
Кешбэк x2 6 грн
339 грн
Кешбэк 6 грн
Кешбэк 6 грн
от 14 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 3 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Все необходимое под рукой

    Используете экшн-камеру с набором аксессуаров? ThiEYE Carrying Protective Case – транспортировочный кейс, в котором поместится все необходимое для съемки. Плотные стенки защищают содержимое от внешних воздействий, а ручка позволяет с комфортом переносить кейс.

    Особенности:

    • Отдельные отсеки для камеры и аксессуаров
    • Сетчатый кармашек для мелочей
    • Защита от ударов, небольшого дождя и снега
    • Ручка для переноски

    Полный порядок

    Забудьте о ситуациях, когда аксессуары к экшн-камере приходится искать по всем ящикам. Внутренние отделения кейса позволяют упорядоченно хранить и переносить камеру, держатели, запасные аккумуляторы и другие девайсы. Для флешек, крепежных винтов и прочей мелочевки предусмотрен сетчатый кармашек. С Protective Case вы всегда будете во всеоружии.

    Надежная защита

    Во время активного отдыха и путешествий возрастает вероятность повредить ценный гаджет. Плотные стенки защищают содержимое кейса от ударов и падений, а внутренние перегородки дополнительно амортизируют нагрузки. Благодаря влагозащите можно не бояться небольшого дождя или снега. Застежка на молнии исключает случайное открывание.

    Удобно и практично

    Компактные габариты кейса подходят для транспортировки в сумке, рюкзаке или дорожном чемодане. При этом Protective Case оснащен ручкой для переноски, если вы берете с собой только камеру и набор аксессуаров. Кейс готов к любым приключениям – его поверхность устойчива к появлению отпечатков и легко поддается очистке.

    Фирменное качество

    Кейс разработан компанией ThiEYE Technologies – одним из ведущих производителей экшн-камер. Разработчики учли все нюансы данной техники, чтобы удовлетворить требования даже самых искушенных пользователей. Качественные материалы гарантируют надежность и долговечность аксессуара.

    Кейс ThiEYE Protective Case
    Кешбэк x2 6 грн
    339 грн
    Кешбэк 6 грн
    Кешбэк 6 грн
    от 14 грн/мес