Крепление на руль ThiEYE Handlebar Bike Mount

Код: 641758
Кешбэк x2 6 грн
339 грн
Кешбэк 6 грн
Кешбэк 6 грн
от 14 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 3 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Основные преимущества

    • Идеально для съемки во время езды на велосипеде
    • Платформа с камерой легко вращается до необходимого угла
    • Камера легко снимается благодаря универсальному зажиму крепления
    • Изготовлена из высококачественных материалов

    Для чего нужно крепление для камеры?

    С помощью экшн-камеры можно записать самые значимые и волнующие моменты жизни. Но в некоторых ситуациях, будь это велопоход или гонки, пользоваться камерой непросто. Ведь для съемки нужны руки, а руки могут оказаться заняты в самый неподходящий момент. В такой ситуации на помощь экшн-камере приходят приспособления, которые позволяют удерживать устройство без помощи рук. Такие приспособления особенно порадуют любителей активного отдыха и экстремальных развлечений.

    ThiEYE Bike Handlebar Mount — это крепление для фиксации камеры на руле велосипеда. Оно помогает заядлым велогонщикам производить экшн-съемку или делать фотографии на ходу или во время выполнения трюков. Крепление можно использовать при самой быстрой и экстремальной езде на сложных трассах. Работает крепление просто. Достаточно одеть его на руль велосипеда — и затянуть винт. После чего закрепить камеру в специальном гнезде и наслаждаться съемкой.

    Особенность приспособления в том, что помогая производить съемку, оно оставляет ваши руки свободными. А значит, пока вы снимаете видео в экстремальных условиях или выбираете оригинальный ракурс, крепление повышает уровень вашей безопасности. Готовы к неожиданным поворотам? С помощью крепления ThiEYE Bike Handlebar Mount можно вращать и наклонять камеру до нужного угла. Так что вы можете изменить угол обзора в любой момент. Дизайн ThiEYE Bike Handlebar Mount прост. Устройство состоит из оранжевого пластикового крепления с подставкой для камеры. Благодаря удобному зажиму крепление легко регулируется по толщине руля.

    Крепление на руль ThiEYE Handlebar Bike Mount
    Кешбэк x2 6 грн
    339 грн
    Кешбэк 6 грн
    Кешбэк 6 грн
    от 14 грн/мес