Крепление на велосипед Yi Handlebar Bike Mount

Код: 631225
Кешбэк x2 3 грн
449 грн
- 62 %
Ваша скидка 280 грн
449 грн
169 грн
Кешбэк 3 грн
Кешбэк 3 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Крепление на велосипед Yi Handlebar Bike Mount

    Крепление на велосипед Yi Handlebar Bike Mount - стильный и надежный велосипедный аксессуар от Xiaomi. Благодаря ему экшн-камера будет прочно закреплена на руле вашего велосипеда.

    Особенности:

    • Антикоррозийное защитное покрытие
    • Простая конструкция
    • Оригинальный продукт от Xiaomi
    • Поворотный механизм
    • Шестигранный ключ в комплекте

    Запечатлите самые яркие приключения

    Запечатлите свои велосипедные прогулки и лихие трюки. Просматривайте лучшие моменты поездок и делитесь ими с друзьями в социальных сетях. Крепление Yi Handlebar Bike Mount обеспечит надежную фиксацию вашей экшн-камеры, благодаря чему она будет защищена от повреждений, радуя вас замечательными фото и видео.

    Удобный ракурс

    Крепление Yi Handlebar Bike Mount позволяет регулировать угол наклона камеры, для получения желаемых результатов съемки. Регулировка достаточно проста и производится с помощью шестигранного ключа, который входит в комплект поставки

    Стильный дизайн

    Каждая деталь важна, когда речь идет о внешнем виде велосипеда. Элегантное крепление Yi Handlebar Bike Mount, которое окрашено в цвет синий металлик, легко впишется в дизайн вашего велосипеда.

    Устойчиво к любым испытаниям

    Велосипедные крепления часто поддаются влиянию влаги и других негативных факторов. Yi Handlebar Bike Mount изготовлено из прочного алюминия, который отлично выдерживает разнообразные нагрузки. Благодаря защитному анодированному покрытию оно устойчиво к царапинам и истиранию.

    Не только для велосипедистов

    Конструкция Yi Handlebar Bike Mount допускает не только крепление к велосипеду, но и к другим предметам спортивного снаряжения. Его можно прикрепить к лыжной палке, виндсерфингу и другим предметам подходящей формы.

    Крепление на велосипед Yi Handlebar Bike Mount
    Кешбэк x2 3 грн
    449 грн
    - 62 %
    Ваша скидка 280 грн
    449 грн
    169 грн
    Кешбэк 3 грн
    Кешбэк 3 грн