Набор аксессуаров для путешествий GoPro Adventure Kit AKTES-001

Код: 643092
Кешбэк x2 35 грн
1 799 грн
Кешбэк 35 грн
Кешбэк 35 грн
от 72 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Путешествуй без границ

    GoPro Adventure Kit – комплект для путешествий с экшн-камерой* GoPro. В транспортировочном кейсе поставляется набор аксессуаров для съемки в разных ситуациях. Они помогут запечатлеть самые яркие моменты путешествий и сохранить экшн-камеру от утери.

    В набор входит:

    • Крепление на голову Head Strap
    • Рукоятка-поплавок Floating Hand Grip
    • Клипса на кепку или ремень QuickClip
    • Кейс для транспортировки аксессуаров

    Для настоящего экстрима

    Поездки на велосипеде. Покорение горных вершин. Для многих видов активного отдыха важно иметь свободные руки. Крепление Head Strap позволяет закрепить экшн-камеру на голове или на шлеме. В таком случае съемка ведется от первого лица, а оператор не отвлекается на управление камерой. Чтобы фиксация GoPro была комфортной и надежной, достаточно отрегулировать ремешки по размеру головы.

    Воспоминания не утонут

    Любишь развлечения на воде? Комплект для путешествий укомплектован плавающей рукояткой Floating Hand Grip с ремешком на запястье. Для надежного хвата ее поверхность прорезинена. Даже если уронить камеру в воду, ценный девайс не утонет вместе с яркими кадрами. Рукоятка-поплавок будет оставаться на поверхности воды, а оранжевый наконечник не даст упустить ее из виду.

    Клипса QuickClip

    С Adventure Kit возможности фиксации камеры ограничиваются только твоей фантазией. Крепление QuickClip создано по принципу клипсы. С его помощью можно прикрепить GoPro к ремню, бейсболке или сумке. Такой тип крепления позволяет в считанные секунды снять экшн-камеру, если съемку необходимо продолжить в другом положении.

    Транспортировочный кейс

    Хранить и переносить аксессуары позволяет мягкий транспортировочный кейс с ручкой, закрывающийся на молнии. Его внутреннее пространство упорядочено съемным разделителем, также есть кармашек для мелочей. Внешняя отделка контейнера защищает содержимое от влаги, а мягкая подкладка амортизирует удары.

    Полная совместимость

    Набор аксессуаров разработан компанией GoPro – культовым американским производителем экшн-камер. Благодаря этому можно быть уверенным не только в высокой надежности его составляющих, но и в полной совместимости с сериями: GoPro HD HERO/HERO2, GoPro HERO3, GoPro HERO3+, GoPro HERO4, GoPro HERO5, GoPro HERO6, GoPro HERO7.

    * Экшн-камера продается отдельно.

    Набор аксессуаров для путешествий GoPro Adventure Kit AKTES-001
    Кешбэк x2 35 грн
    1 799 грн
    Кешбэк 35 грн
    Кешбэк 35 грн
    от 72 грн/мес