Набор расходных креплений и частей ThiEYE Spare Mounts

Код: 641081
Кешбэк x2 5 грн
289 грн
Кешбэк 5 грн
Кешбэк 5 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 3 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Надежное крепление

    Фиксируйте свои приключения на видео в любой ситуации. ThiEYE Spare Accessories Kit – набор аксессуаров для экшн-камеры. Здесь вы найдете все необходимое для крепления к разным поверхностям. Аксессуары позволяют быстро переставлять камеру между разным снаряжением.

    В набор входит:

    • 2 изогнутые платформы
    • 2 плоские платформы
    • 2 страховочные платформы
    • 4 изогнутых стикера
    • 4 плоских стикера
    • 4 круглых стикера
    • 2 крепежных болта
    • Страховочная веревка

    Практичный монтаж

    Любой экстремальный отдых и активное времяпровождение отличается своей экипировкой и снаряжением. В наборе ThiEYE вы получаете 2 изогнутые платформы, которые подойдут для установки на шлеме и других сферических поверхностях. Также предусмотрены две плоские платформы. С их помощью вы сможете закрепить камеру на ровных поверхностях. Перестановка камеры с одной платформы на другую займет несколько мгновений.

    Полная безопасность

    Позаботьтесь о защите экшн-камеры от падений и повреждений. Набор укомплектован двумя страховочными платформами. Просто приклейте платформу к экипировке и свяжите с камерой, используя комплектную веревку. Даже при отсоединении основного крепления устройство будет защищено от падения.

    Больше стикеров

    Смена экипировки не станет проблемой для Spare Accessories Kit. Крепежные и страховочные платформы можно использовать повторно, приклеивая на других поверхностях. В комплекте предусмотрены четыре изогнутых стикера, четыре плоских стикера и четыре круглых стикера. Соответственно, на каждую платформу приходится по 2 стикера.

    Фирменное качество

    Оригинальные аксессуары являются залогом качества и полной совместимости. Набор креплений создан компанией ThiEYE Technologies – одним из ведущих производителей экшн-камер. Все элементы набора рассчитаны на использование в условиях активного отдыха. С ним вы можете быть уверены, что не потеряете ценный девайс.

    Набор расходных креплений и частей ThiEYE Spare Mounts
    Кешбэк x2 5 грн
    289 грн
    Кешбэк 5 грн
    Кешбэк 5 грн