Полутвердый чехол для транспортировки камеры Sony

Код: 634768
Кешбэк x2 23 грн
1 199 грн
Кешбэк 23 грн
Кешбэк 23 грн
от 48 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Sony LCM-AKA1 – компактный и элегантный чехол для экшн-камеры. Он разработан для обеспечения комфортной транспортировки камер из линейки SONY Action Cam вместе со всеми необходимыми аксессуарами. Кейс не боится пыли, влаги, царапин и ударов.

    Особенности:

    • Отсеки с удерживающими элементами
    • Специально для SONY Action Cam
    • Водоотталкивающий материал

    Прочная защита

    Полутвердый чехол надежно защищает от внешних ударов и столкновений, обеспечивая беспроблемную транспортировку камеры в любой ситуации. Водоотталкивающий материал сумки Sony LCM-AKA1 не боится ни снега, ни дождя.

    Возьмите все необходимое

    Вместительная конструкция Sony LCM-AKA1 позволяет брать с собой все необходимые аксессуары. В сумке легко поместится экшн-камера, разнообразные крепления, дополнительные аккумуляторы, карты памяти и прочее.

    Надежная фиксация

    Внутри чехла расположены отсеки с удерживающими элементами и кармашки, в которых камера и аксессуары к ней будут надежно зафиксированы. Благодаря этому содержимое кейса Sony LCM-AKA1 не царапается и не бъется даже при активном времяпрепровождении.

    Стильный дизайн

    Сумка Sony LCM-AKA1 выполнена в черном цвете с молнией желтого цвета. Такое цветовое сочетание отлично выглядит и подчеркивает то, что аксессуар создан для молодых и активных людей.

    Легкий вес

    Несмотря на свою прочность, сумка может похвастаться достаточно небольшим весом 230 г. Благодаря этому Sony LCM-AKA1 практически не прибавит веса вашим вещам, подарив возможность комфортного перемещения налегке.

    Полутвердый чехол для транспортировки камеры Sony
    Кешбэк x2 23 грн
    1 199 грн
    Кешбэк 23 грн
    Кешбэк 23 грн
    от 48 грн/мес