Беспроводной геймпад триггер GamePro MG085

Код: 669369
  • Новинка
Кешбэк x2 1 ₴
199
Кешбэк х2 1 ₴
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    GamePro MG085 – набор механических триггеров, которые устанавливаются на смартфон и позволяют играть с большим комфортом и эффективностью. Простая конструкция этой модели не только гарантирует высокую надежность, но и исключает опасность бана в игровых сообществах из-за использования дополнительного оборудования. А прозрачный кейс дает возможность удобно хранить и переносить аксессуары, чтобы они не потерялись.

    Особенности:

    • Состоит из 2 отдельных механических триггеров
    • Высокая надежность конструкции
    • Нет привязки к элементам питания и диагонали устройства
    • Кейс для хранения и транспортировки в комплекте

    Быстрая реакция

    Получите внушительное преимущество в PUBG Mobile, Rules of Survival, Knives Out, Survivor Royale, Fortnite и других мобильных играх при минимуме затрат. Механические триггеры устанавливаются в верхней части смартфона и хорошо чувствуются тактильно, как и на классическом геймпаде. Таким образом вы сможете действовать невероятно быстро и точно, с легкостью побеждая виртуальных соперников.

    Надежность и простота

    Поскольку триггеры передают нажатия на сенсорный экран механически, они невосприимчивы к помехам, не требуют подключения питания и отличаются высокой надежностью. Кроме того, данное решение не требует установки на смартфон дополнительных приложений или настроек, а потому вы можете не опасаться, что вас заблокируют в игре за использования дополнительных фич.

    Быстрый монтаж

    Механические триггеры можно закрепить на корпусе смартфона буквально за пару секунд и так же быстро снять. Поэтому вы можете фиксировать GamePro MG085 только на время игры, а после ее завершения хранить в небольшом пластиковом кейсе из комплекта поставки.

    Беспроводной геймпад триггер GamePro MG085
    • Новинка
    Кешбэк x2 1 ₴
    199
    Кешбэк х2 1 ₴

    Беспроводной геймпад триггер GamePro MG085

    199 ₴