Док-станция Elgato Thunderbolt 3 Pro Dock (10DAC8501)

Код: 648390
Кешбэк x2 199 грн
13 499 грн
- 26 %
Ваша скидка 3 500 грн
13 499 грн
9 999 грн
Кешбэк 199 грн
Кешбэк 199 грн
от 400 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Непревзойденный функционал

    Получите максимум интерфейсов для вашего лэптопа. Elgato Thunderbolt 3 Pro Dock – док-станция для ноутбуков с интерфейсом Thunderbolt 3. Устройство позволяет подключать игровую периферию разных поколений, высокоскоростные носители информации, несколько мониторов в сверхвысоком разрешении, дополнительные аудиоустройства и использовать проводной интернет.

    Доступные интерфейсы:

    • 2 порта USB Type-A (протокол USB 3.1 Gen 1)
    • 2 порта USB Type-C (протокол USB 3.1 Gen 2)
    • 2 порта USB Type-C (протокол Thunderbolt 3)
    • Интерфейс подключения монитора DisplayPort
    • Разъем сетевой карты Ethernet (RJ-45)
    • 3,5 мм выход на наушники (аналоговый стерео)
    • 3,5 мм комбинированный выход для гарнитуры
    • Слоты для карт памяти SD и Micro-SD

    Зачем это нужно?

    Современные ноутбуки все чаще выходят только с портами Thunderbolt 3 (USB Type-C). При этом нескольких разъемов может оказаться недостаточно, а большинство периферии использует классические интерфейсы. Док-станция имеет набор самых популярных портов и решает проблему совместимости. Также Elgato Thunderbolt 3 позволяет одним движением отсоединить все устройства, подключаясь к компьютеру через один кабель.

    Расширьте границы

    Ведение стримов игровых сессий, монтаж видео и написание кода – для многих задач удобнее использовать несколько дисплеев. Так вы будете работать максимально комфортно и эффективно. Поэтому док-станция поддерживает трансляцию видеосигнала на 2 монитора в разрешении до 4К (4096 х 2160 пикселей) с частотой в 60 Гц. Первый монитор подключается через интерфейс DisplayPort, а второй – через Thunderbolt 3.

    На высокой скорости

    Подключайте самые современные носители информации, используя Elgato Thunderbolt 3. Док-станция оснащена двумя портами USB Type-C, работающими по протоколу Thunderbolt 3 со скоростью до 40 Гбит/с. Также предусмотрены два USB Type-C, работающие по протоколу USB 3.1 Gen 1 (пропускная способность до 10 Гбит/с). А для более старых флешек подойдут 2 порта USB Type-A, которые поддерживают скорость до 5 Гбит/с.

    Встроенный картридер

    Нужно скопировать с карты памяти фотографии или видео в высоком разрешении? Док-станция справится и с этой задачей. Разработчики Elgato Thunderbolt 3 предусмотрели слоты для карт памяти форматов SD и Micro-SD, которые поддерживают высокоскоростной интерфейс UHS-II. При подключении никаких дополнительных переходников и адаптеров не потребуется, а передача данных напрямую будет максимально быстрой.

    Интернет еще лучше

    Используйте скоростное и помехоустойчивое проводное подключение к сети, когда работаете дома или в офисе. Портативная док-станция получила встроенную сетевую карту с разъемом Gigabit Ethernet, также известным как RJ-45. С ней передача потокового видео и копирование файлов будут непрерывными и максимально быстрыми. Кроме того, проводная связь отличается большей защищенностью при обмене данными.

    Встроенная зарядка

    Помимо передачи данных от дополнительных портов и разъемов, док-станция поддерживает функцию питания ноутбука. Она заряжает лэптоп через порт Thunderbolt 3, подавая ток с мощностью до 85 Вт. С Elgato Thunderbolt 3 вам не придется засорять рабочий стол дополнительными зарядными устройствами и проводами.

    Безопасное отключение

    Перед отключением док-станции убедитесь в том, что все устройства прекратили обмен данными. Это позволит избежать повреждения носителей информации и другой периферии. Фирменное приложение Elgato Thunderbolt Dock Utility создает пиктограмму на панели задач, нажатие на которую активирует безопасное извлечение всех устройств. Одно мгновение – и вы можете отправляться по своим делам.

    Док-станция Elgato Thunderbolt 3 Pro Dock (10DAC8501)
    Кешбэк x2 199 грн
    13 499 грн
    - 26 %
    Ваша скидка 3 500 грн
    13 499 грн
    9 999 грн
    Кешбэк 199 грн
    Кешбэк 199 грн
    от 400 грн/мес