Дополнительная батарея GameSir для джойстика PS DualShock 4 (White) GSW60P193

Код: 637860
2 товара White
цвет White
  • Black
    399 грн
  • White
    399 грн
Кешбэк x2 7 грн
699 грн
- 43 %
Ваша скидка 300 грн
699 грн
399 грн
Кешбэк 7 грн
Кешбэк 7 грн
от 16 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Дополнительная батарея GameSir для джойстика PS DualShock 4

    Хотите, чтобы геймпад вашей игровой консоли получил еще больше автономности? Тогда вам подойдет дополнительная батарея GameSir, разработанная для беспроводных джойстиков DualShock 4. С ней вам не придется подключать провода при затяжных игровых баталиях.

    Особенности:

    • Li-Ion аккумулятор емкостью 1000 мАч
    • Более 12-ти часов автономной работы
    • Для пользователей PS4, PS4 Slim и PS4 Pro
    • Светодиодный индикатор зарядки
    • Позолоченные контакты разъемов
    • Кабель Micro-USB длиной 3 метра

    Емкий аккумулятор

    Дополнительная батарея создана для беспроводных геймпадов DualShock 4, применяемых в игровых консолях PS4, PS4 Slim и PS4 Pro. В устройстве установлен Li-Ion аккумулятор емкостью 1000 мАч. Такого запаса энергии достаточно для более 12-ти часов автономной работы (точное время зависит от интенсивности использования). И пусть ничего не помешает вашей игре.

    Зарядка во время игры

    Дополнительный аккумулятор можно подзаряжать непосредственно во время игры. Устройство укомплектовано Micro-USB кабелем в тканевой оплетке. Его длина составляет 3 метра, а потому не будет ограничивать ваши движения. Светодиодный индикатор зарядки сигнализирует разными цветами: красный – устройство еще не заряжено, синий – зарядка завершена и кабель можно отключить.

    Совершенная конструкция

    Можете не беспокоиться о том, что дополнительный аккумулятор сделает геймпад менее практичным. Обтекаемый корпус хранилища энергии крепится к нижней части джойстика, чтобы не создавать неудобств во время игры. Вес устройства не превышает 53 грамм. А разъемы с позолоченными контактами устойчивы к окислению.

    Надежная фиксация

    В компании GameSir позаботились о том, чтобы батарея устанавливалась максимально просто. Устройство крепится к DualShock 4 с помощью прижимного механизма, который обеспечивает плотную фиксацию без люфтов. Благодаря наличию резиновых упоров он не царапает корпус. При этом монтаж и демонтаж дополнительного аккумулятора занимает считанные секунды.

    Дополнительная батарея GameSir для джойстика PS DualShock 4 (White) GSW60P193
    Кешбэк x2 7 грн
    699 грн
    - 43 %
    Ваша скидка 300 грн
    699 грн
    399 грн
    Кешбэк 7 грн
    Кешбэк 7 грн
    от 16 грн/мес