Джойстик Steelseries Stratus XL Wireless Gaming Controller (69050)

Код: 638320
Кешбэк 31 грн
1 799 грн
- 11 %
Ваша скидка 200 грн
1 799 грн
1 599 грн
Кешбэк 31 грн
от 64 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 3 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Один геймпад на все случаи

    Игра на разных платформах с одинаковым комфортом порадует каждого геймера. SteelSeries Stratus XL – кроссплатформенный беспроводной геймпад с симметричным расположением стиков, настраиваемой чувствительностью и эргономичной формой корпуса.

    Особенности:

    • Эргономичная форма корпуса
    • Беспроводное соединение по Bluetooth
    • Автономность – более 40 часов геймплея
    • Поддержка Microsoft X-Input и Direct-Input
    • Совместим с Android 3.1+, Windows 7 и выше
    • Фирменное ПО SteelSeries Engine

    Геймерская эргономика

    В виртуальных сражениях каждая секунда может стать решающей. Stratus XL получил привычную для современных джойстиков компоновку, которая уже полюбилась киберспортсменам. Симметричное расположение стиков, триггеры с мягким ходом и монолитная крестовина – каждая деталь геймпада призвана обеспечить максимальное удобство в игре.

    Поддержка разных платформ

    Играй с неизменным комфортом на компьютере, телевизоре и смартфоне. Геймпад совместим с ПК под управлением Windows 7 и выше. Поддержка операционной системы Android 3.1 и выше позволяет играть на мобильных устройствах и телевизионных приставках. Тысячи игр с поддержкой Stratus XL доступны на Steam.

    Никаких проводов

    Джойстик подключается к совместимым устройствам по Bluetooth. Девайсы Android определяют беспроводной геймпад как Bluetooth-устройство, позволяя начать игру за несколько мгновений. Для работы с компьютерами под Windows потребуется установка ПО от производителя. О путанице проводов, сковывающих движения, можно забыть.

    Эмуляция мышки

    Управляй компьютером с помощью геймпада. Stratus XL может похвастаться режимом эмуляции мышки. При его активации курсор передвигается стиком, а нажатие правой и левой клавиш дублируются соответствующими триггерами. Благодаря этому можно не вставать с дивана, чтобы открыть браузер или выключить ПК. Все возможности сосредоточены в одном устройстве.

    Впечатляющая автономность

    Геймпад работает от двух батареек форм-фактора AA. Один комплект элементов питания обеспечивает ему более 40 часов геймплея. Разрядка не застанет врасплох. Светодиодный индикатор на передней панели позволяет отслеживать уровень заряда, нажав кнопку с соответствующей пиктограммой.

    Фирменное ПО

    У каждого киберспортсмена свои предпочтения к работе игровой периферии. Поэтому производитель предусмотрел возможность кастомизации джойстика. Фирменное приложение SteelSeries Engine 3 (доступно только для Windows) позволяет настраивать ход триггеров, управлять чувствительностью кнопок и другими параметрами геймпада.

    Джойстик Steelseries Stratus XL Wireless Gaming Controller (69050)
    Кешбэк 31 грн
    1 799 грн
    - 11 %
    Ваша скидка 200 грн
    1 799 грн
    1 599 грн
    Кешбэк 31 грн
    от 64 грн/мес