GameSir X1 BattleDock (Silver)

Код: 635989
Кешбэк x2 17 грн
899 грн
Кешбэк 17 грн
Кешбэк 17 грн
от 36 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    GameSir X1 BattleDock – компактная док-станция, которая расширит возможности использования вашего смартфона. С ней подключить к мобильному устройству мышь и клавиатуру от компьютера проще простого. Играйте в FPS игры на своих гаджетах, пользуясь привычным способом управления.

    Особенности:

    • Связь со смартфоном по Bluetooth
    • 2 порта USB-A для мыши и клавиатуры
    • Совместимость с Android и iOS
    • Аккумулятор 3000 мАч

    Комфортная игра

    В некоторых играх управление на сенсорном экране мобильного устройства не очень удобно. К примеру, в FPS и других подвидах шутеров, где часто необходимо одновременно двигаться и стрелять в противника.  Подключение периферийных устройств (клавиатура, мышь) к смартфону с помощью GameSir X1 BattleDock™ – отличное решение. Оно позволяет с комфортом наслаждаться любимыми играми повышая удобство управления.

    Универсальное подключение

    Док-станция оснащена двумя стандартными портами USB-A, которые распространены и на компьютерах. К ним можно легко подключить игровую мышь и клавиатуру, как проводную, так и беспроводную (кроме моделей, работающих по Bluetooth). Благодаря интеллектуальному движку GameSir X1 BattleDock™ гарантирует передачу движений мышки 1:1. Пришло время сокрушить всех виртуальных врагов своей молниеносной реакцией.

    Держатель для смартфона

    Теперь больше не нужно подстраивать смартфон в удобное положение на столе, используя подручные средства. GameSir X1 BattleDock™ оборудована удобным держателем, который позволяет настроить оптимальное положение мобильного устройства. Благодаря мягким накладкам смартфон не будет царапаться, находясь на док-станции. При транспортировке устройства держатель можно сложить, получив минимальные габариты.

    Надежная связь

    В шутерах важна каждая секунда, а промедление может привести к гибели вашего героя. Док-станция осуществляет обмен данными с мобильными устройствами по технологии Bluetooth 4.0. Благодаря этому передача информации от GameSir X1 BattleDock™ происходит без задержек. Никакие технические нюансы не станут преградой для вашей победы.

    Емкий аккумулятор

    Играйте в увлекательные игры часами где угодно. Чтобы обеспечить длительное время автономной работы док-станция получила мощный Li-ion аккумулятор емкостью 3000 мАч. GameSir X1 BattleDock™ может похвастаться временем автономной работы до 5 часов, которое зависит от энергопотребления подключенной периферии. Зарядить док-станцию можно с помощью сетевого адаптера или павербанка с разъемом Micro-USB.

    Всегда с вами

    Берите всегда с собой GameSir X1 BattleDock™, отправляясь в поездки и путешествия. В сложенном виде док-станция занимает немного места, а ее вес составляет всего 277 грамм.

    GameSir X1 BattleDock (Silver)
    Кешбэк x2 17 грн
    899 грн
    Кешбэк 17 грн
    Кешбэк 17 грн
    от 36 грн/мес