Геймпад GamePro Nitro GP402

Код: 637367
Кешбэк x2 7 грн
399 грн
Кешбэк 7 грн
Кешбэк 7 грн
от 16 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    GamePro Nitro GP402 – надежный игровой геймпад в привычном классическом стиле. В его арсенале есть все базовые элементы управления, которые позволяют с комфортом окунуться в мир виртуальных развлечений и насладиться любимыми играми. Вибрационные двигатели обеспечивают полное погружение в сюжет.

    Особенности:

    • D-pad на 8 направлений
    • Вибрационные двигатели
    • 2 аналоговых джойстика
    • Не требует установки ПО
    • Совместим с PC и PS3
    • Длина кабеля – 1.3 м

    Классический дизайн

    В конструкции GamePro Nitro GP402 есть все необходимое – и нет ничего лишнего. Игровой геймпад выполнен в классических формах и получил базовые элементы управления, среди которых D-pad на 8 направлений, 2 аналоговых джойстика и 12 кнопок. Привычная компоновка обеспечивает удобный хват и позволяет с комфортом играть в любимые игры.

    Стабильная связь

    Проводное соединение игрового геймпада с компьютером или игровой консолью наиболее стабильно. Оно устойчиво к разного рода помехам и обеспечивает удивительно быстрый отклик в игре. Длина кабеля GamePro Nitro GP402 составляет 1,3 метра, позволяя вам находиться на комфортном расстоянии от экрана, что делает игровой процесс более приятным и безопасным для глаз.

    Полная совместимость

    Для использования этого геймпада не нужно устанавливать дополнительное программное обеспечение и драйверы. Просто подсоедините GamePro Nitro GP402  к компьютеру или приставке – и можете приступать к игре. Устройство совместимо с компьютерами под управлением операционных систем Windows XP, Windows 2000 SP4, Windows Vista, Windows 7, Windows 10. Также с ним можно играть на PlayStation 3.

    Надежная конструкция

    Выносливый игровой геймпад готов к многочасовым виртуальным баталиям и присущим им повышенным нагрузкам. В конструкции GamePro Nitro GP402 применены надежные переключатели, рассчитанные на интенсивные нажатия в динамичных играх. Корпус устройства выполнен из прочного пластика, устойчивого к внешним воздействиям и истиранию.

    Геймпад GamePro Nitro GP402
    Кешбэк x2 7 грн
    399 грн
    Кешбэк 7 грн
    Кешбэк 7 грн
    от 16 грн/мес