Геймпад Razer Raiju Ultimate

Код: 635179
Кешбэк x2 139 грн
6 999 грн
Кешбэк 139 грн
Кешбэк 139 грн
от 280 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Razer Raiju Ultimate – удобный игровой контроллер со сменными аналоговыми стиками и кнопкой-крестовиной D-Pad. Фирменное мобильное приложение позволяет настраивать внешний вид геймпада, управляя подсветкой Razer Chroma™, и другие параметры его работы.

    Особенности:

    • Сменные аналоговые стики и кнопка-крестовина D-Pad
    • Приложение для iOS 9.0 и Android 6.0 (и выше)
    • Фирменная подсветка Razer Chroma™
    • Четыре многофункциональные кнопки
    • Беспроводное соединение по Bluetooth
    • Совместим с PS4 и PC (Windows® 7 и выше)
    • Кнопки Razer™ Mecha-Tactile Action Buttons

    Яркий дизайн

    Инновационность Razer Raiju Ultimate отражена в его внешнем виде. Геймпад получил корпус эргономичной формы, выполненный из матового пластика черного цвета. Подсветка Razer Chroma™, которая поддерживает 16,7 миллионов цветов, делает игру в темное время суток особенно завораживающей. В фирменном приложении Razer Raiju доступно для выбора множество живописных эффектов подсветки.

    Совершенная эргономика

    В конструкции Razer Raiju Ultimate применены новые кнопки действия Razer™ Mecha-Tactile Action Buttons, которые порадуют комбинацией мягкого покрытия и четкой тактильной обратной связи. Панель быстрого управления обеспечивает мгновенный доступ к важным функциям, в то время как кнопка блокировки позволяет избежать случайных нажатий клавиш на панели.

    Больше индивидуальности

    Сделайте свой Razer Raiju Ultimate таким, каким вы видите идеальный геймпад. Для этого он получил дополнительный комплект элементов управления. Сменные аналоговые стики отличаются по форме и высоте, а дополнительная кнопка-крестовина D-Pad получила иную форму и текстуру материала. Теперь каждый сможет создать удобную для себя конфигурацию.

    Полная свобода от проводов

    Играйте без сковывающих действия и путающихся между собой проводов, не идя на компромиссы в комфорте. Razer Raiju Ultimate подключается к компьютеру или PlayStation 4 с помощью технологии Bluetooth. При этом игровой геймпад поддерживает и подключение с помощью USB-кабеля.

    Механические переключатели

    С новым Razer Raiju Ultimate технические нюансы не станут преградой для быстрой реакции в игре. В геймпаде применены высококачественные механические переключатели с коротким ходом, которые обеспечивают высокую скорость срабатывания. С помощью быстрых и точных нажатий вы сможете легко победить всех соперников.

    Безграничные возможности настройки

    Для настройки четырех многофункциональных кнопок, параметров подсветки Razer Chroma™, чувствительности элементов управления и интенсивности вибрации создано фирменное мобильное приложение Razer Raiju. Все опции будут доступны на экране вашего смартфона, работающего под управлением iOS 9.0 или Android 6.0 (и выше). Профили настроек можно сохранить в облаке, чтобы всегда иметь к ним доступ.

    Качественный аккумулятор

    Отличная автономность – одно из ключевых преимуществ Razer Raiju Ultimate. В геймпаде установлен надежный аккумулятор, который обеспечивает 11 часов работы на одном заряде. С ним вы сможете устраивать многочасовые баталии в виртуальном мире, не отвлекаясь на подзарядку игрового контроллера.

    Геймпад Razer Raiju Ultimate
    Кешбэк x2 139 грн
    6 999 грн
    Кешбэк 139 грн
    Кешбэк 139 грн
    от 280 грн/мес