Геймпад Razer Wolverine Tournament Edition (Black) RZ06-01990100-R3M1

Код: 646938
Кешбэк x2 69 грн
3 999 грн
- 13 %
Ваша скидка 500 грн
3 999 грн
3 499 грн
Кешбэк 69 грн
Кешбэк 69 грн
от 140 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Настройтесь на победу. Расширенные возможности настройки для максимального контроля

    Профессиональным киберспортсменам очень важно иметь на вооружении контроллер, который легко адаптируется к любой ситуации. Целью Razer было создать такой контроллер — и они пошли даже дальше. Оптимизировав эргономику для удобства и добавив целый набор функций, создали контроллер для соревнований и триумфальных побед. Боритесь и побеждайте в любом месте с Razer Wolverine Tournament, наиболее универсальным контроллером для соревновательных игр для приставок Xbox One и ПК.

    Оснащенный четырьмя многофункциональными кнопками с возможностью переназначения, контроллер Razer Wolverine Tournament можно адаптировать в соответствии с вашими индивидуальными потребностями. Контроллер Razer Wolverine Tournament оснащен настраиваемой подсветкой Razer Chroma, которая позволяет задавать дополнительные индивидуальные настройки контроллера или наслаждаться захватывающими световыми эффектами, взаимосвязанными с играми.

    Готовьтесь. Цельтесь. Огонь

    В разгаре сражения важна каждая миллисекунда. Чтобы получить преимущество, переключитесь в режим мгновенного срабатывания. При активации механических стопоров значительно сокращается ход двух основных триггеров. Поэтому, чтобы мгновенно начать быструю стрельбу, достаточно легкого нажатия.

    Дополнительные кнопки для полного контроля

    Контроллер Razer Wolverine Tournament оснащен множеством дополнительных кнопок, обеспечивающих расширенные игровые возможности — 2 многофункциональных бампера с возможностью переназначения, 2 многофункциональных триггера и панель быстрой настройки. Теперь вы сможете легко и полностью контролировать игровой процесс. А благодаря функции переназначения на лету или приложению Razer Synapse для Xbox освоите приемы высшего пилотажа, такие как перемещение и прицеливание с помощью обоих джойстиков.

    Выберите подсветку

    Продемонстрируйте свой индивидуальный стиль благодаря широкому выбору эффектов подсветки Razer Chroma и потрясающим профилям, полностью настраиваемым в Razer Synapse для Xbox. Погрузитесь с головой в интегрированные игры (например, X, Y, Z) и понаблюдайте, как эффекты подсветки реагируют на ваш игровой процесс.

    Геймпад Razer Wolverine Tournament Edition (Black) RZ06-01990100-R3M1
    Кешбэк x2 69 грн
    3 999 грн
    - 13 %
    Ваша скидка 500 грн
    3 999 грн
    3 499 грн
    Кешбэк 69 грн
    Кешбэк 69 грн
    от 140 грн/мес