Геймпад Razer Wolverine Ultimate (Black) RZ06-02250100-R3M1

Код: 646942
Кешбэк x2 89 грн
4 999 грн
- 10 %
Ваша скидка 500 грн
4 999 грн
4 499 грн
Кешбэк 89 грн
Кешбэк 89 грн
от 180 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Максимальный контроль

    Созданный для игроков, участвующих в соревновательных играх, он дает возможность играть в любом месте и выигрывать где угодно. Играйте в любом месте с Razer Wolverine, наиболее универсальным контроллером для соревновательных игр для приставок Xbox One, и ПК. Благодаря сменным джойстикам, сменному D-Pad и 6 многофункциональным кнопкам с возможностью переназначения, контроллер Razer Wolverine можно адаптировать в соответствии с вашими индивидуальными потребностями.

    Razer Wolverine также является первым контроллером с подсветкой Razer Chroma, которая позволяет задавать дополнительные индивидуальные настройки контроллера или наслаждаться захватывающими световыми эффектами, взаимосвязанными с играми.

    Сменные джойстики и D-Pad для идеальной кастомизации

    Добейтесь идеальной совместимости и ощущений в руках благодаря сменным джойстикам и двум сменным D-Pad. Подберите оптимальные высоты и формы джойстиков и быстро переключайтесь между углами наклона или индивидуальными раскладками кнопок D-Pad, добиваясь максимального комфорта и эффективности игрового процесса.

    Настраиваемая подсветка Razer Chroma

    Продемонстрируйте свой индивидуальный стиль благодаря широкому выбору эффектов подсветки Razer Chroma и потрясающим профилям, полностью настраиваемым в Razer Synapse для Xbox. Погрузитесь с головой в интегрированные игры (например, X, Y, Z) и понаблюдайте, как эффекты подсветки реагируют на ваш игровой процесс.

    Эргономичная раскладка многофункциональных кнопок для максимального контроля

    В комплект поставки Razer Wolverine входит множество дополнительных кнопок, обеспечивающих расширенные игровые возможности — 2 многофункциональных бампера с возможностью переназначения, 4 многофункциональных триггера и панель быстрой настройки. Теперь вы сможете полностью и легко контролировать игровой процесс, а благодаря функции переназначения на лету или с Razer Synapse для Xbox, вы можете освоить приемы высшего пилотажа, такие как перемещение и прицеливание с помощью обоих джойстиков.

    Геймпад Razer Wolverine Ultimate (Black) RZ06-02250100-R3M1
    Кешбэк x2 89 грн
    4 999 грн
    - 10 %
    Ваша скидка 500 грн
    4 999 грн
    4 499 грн
    Кешбэк 89 грн
    Кешбэк 89 грн
    от 180 грн/мес