Игровое кресло Cougar Armor S Royal

Код: 640363
Кешбэк x2 145 грн
7 299 грн
Кешбэк 145 грн
Кешбэк 145 грн
от 292 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Игровое кресло Cougar Armor S Royal

    Armor S Royal - это кресло премиум-класса для самых требовательных геймеров. Обладая всеми функциями, которые сделали Armor S одним из самых востребованных игровых кресел в мире, Armor S Royal добавляет к своим невероятным качествам и возможностям настройки две замечательные особенности: золотая строчка на основных участках кресла и высококачественная замшевая текстура в обеих подушках и на угловых сторонах стула.

    Многообразие индивидуальных настроек

    Вы можете настроить высоту сиденья кресла Armor S Royal в точности под ваш рост. Кресло Armor S Royal позволяет зафиксировать спинку в любой позиции от 90º до 180º. Armor S Royal раскладывается на 180º. Вы можете прилечь на кресло в перерывах игры. При помощи шарообразной ручки, расположенной под сидением кресла Armor S Royal, вы можете увеличивать/ уменьшать сопротивление раскачиванию. А при помощи специальной ручки сбоку – полностью блокировать раскачивание. Кресло Armor S Royal собрано из лучших компонентов, что гарантирует не только долгий срок эксплуатации, но также и вашу полную безопасность при его использовании.

    Уникальный дизайн

    Высокая спинка и боковые поддержки позвоночника. Выполненное в дизайне гоночного автомобиля, кресло Armor S Royal обладает отличными ортопедическими характеристиками и помогает вашему позвоночнику во время долгих часов игры. Дышащая эко-кожа Cougar не экономит на материалах. Поясничная подушка и подушка под голову - для дополнительного комфорта, кресло Armor S Royal укомплектовано двумя подушками – поясничной и под голову.

    Полностью стальная рама

    Не только для долгих лет надежной службы, но и для ортопедической поддержки вашей спины. Для дополнительной надежности, газовый лифт защищен прочным стальным кожухом.

    Игровое кресло Cougar Armor S Royal
    Кешбэк x2 145 грн
    7 299 грн
    Кешбэк 145 грн
    Кешбэк 145 грн
    от 292 грн/мес