Игровое кресло Cougar Armor Titan (Black)

Код: 640364
2 товара Black
цвет Black
  • Black
    11 999 грн
  • Black & Orange
    11 999 грн
Кешбэк x2 239 грн
11 999 грн
Кешбэк 239 грн
Кешбэк 239 грн
от 480 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Огромный игровой трон с нагрузкой до 160 кг

    Благодаря поддержке нагрузки до 160 кг и стальной конструкции, Armor Titan обеспечит вас комфортом на протяжении всего дня. Ширина сидения 60 см и увеличенные габариты делают это кресло троном, достойным королей!

    Дизайн, «обнимающий» тело

    Эргономичный дизайн создан специально для геймеров – Armor Titan предназначен для комфортной поддержки вашего тела. Структура спинки позволяет избегать напряженности поясницы.

    Подушки для головы и поясницы

    Чтобы обеспечить дополнительный комфорт, Armor Titan имеет две удобные подушки для головы и поясничного отдела. Сосредоточьтесь на игре!

    Дышащая экокожа

    Armor Titan дает вам только самое лучшее. Тонкая высококачественная экокожа не только приятна на ощупь, но и позволяет дышать вашему телу, обеспечивая комфорт.

    4D регулируемый подлокотник

    Подлокотники Armor Titan настраиваются под ваши запросы – можете их настроить четырьмя различными способами, в трех измерениях и в восьми направлениях:

    • можно настроить под разные положения – под локти, предплечья или запястья
    • идеально для настройки поддержки запястья
    • настройки высоты вверх/вниз
    • движение подлокотника вперёд/назад

    Настраиваемый дизайн

    Регулировка высоты. Легко регулируемая высота Armor Titan с помощью поршневого подъемника. Непрерывное откидывание. С Armor Titan вы больше не ограничиваетесь фиксированными шагами при откидывании спинки – найдите свою идеальную точку и «закрепитесь» в ней. Откидывание на 170 градусов. Armor Titan позволяет откидывать спинку до 170 градусов - можно и вздремнуть после тяжелых сражений. Блокировка раскачивания. Armor Titan имеет возможность слегка наклонять кресло (до 13º) для достижения идеального положения и фиксировать его с помощью рычага.

    Качество и безопасность

    Кресло Armor Titan так же надежно, как и его имя – оно было создано из лучших материалов не только для того, чтобы служить вам долго, но и для безопасного использования всех его удивительных функций. Выполненная из стали рама не только гарантирует долговечность кресла, но и обеспечивает полную поддержку вашего тела.

    Абсолютное качество: газлифт четвертого класса

    Сердцем любого игрового кресла является его газлифт. Его плавная работа и показатели сопротивления – это лучшая гарантия качества Armor Titan.

    Алюминиевая 5-лучевая крестовина с большими колесами

    Эта надежная поддержка устойчивости кресла – настоящая гарантия, которая позволяет уверенно использовать все возможности кресла.

    Игровое кресло Cougar Armor Titan (Black)
    Кешбэк x2 239 грн
    11 999 грн
    Кешбэк 239 грн
    Кешбэк 239 грн
    от 480 грн/мес