Игровое кресло Playseat L33T (Black) GLT.00106

Код: 636877
Кешбэк x2 319 грн
15 999 грн
Кешбэк 319 грн
Кешбэк 319 грн
от 640 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Игровое кресло Playseat L33T

    Playseat L33T – игровое кресло для профессиональных геймеров, которое позволит с комфортом играть на Xbox, PlayStation или PC. Эргономичная конструкция создана с расчетом на возможность многочасового геймплея. Для этого кресло получило высокую спинку с боковой поддержкой, удобные подлокотники и множество возможностей для регулировки.

    Особенности:

    • Подлокотники с возможностью регулировки
    • Высокая спинка с боковой поддержкой
    • Регулировка высоты кресла и наклона спинки
    • Встроенный механизм качания
    • Максимальный вес пользователя – 130 кг
    • Отделка черным винилом
    • Подставка для ног

    Игра с комфортом

    Качественное кресло великолепно дополнит увлекательный игровой процесс. Playseat L33T получило эргономичную форму спинки и сидения, что позволяет зависать в виртуальных мирах часами. Для использования в качестве подножки на крестовине установлен прочный металлический обод, который также улучшает устойчивость кресла. Механизм качания добавит дополнительное удобство, позволяя немного расслабиться.

    Возможности регулировки

    Чтобы достичь идеального комфорта, вы сможете настроить кресло под себя. Playseat L33T получило широкие возможности для регулировки. В нем предусмотрены высокие регулируемые подлокотники, обеспечивающие регулировку вверх/вниз, вперед/назад и влево/вправо. Спинку кресла можно откидывать до горизонтального положения. Для регулировки по высоте предусмотрен мощный газлифт.

    Надежная конструкция

    Playseat L33T будет служить вам в течение длительного времени, обеспечивая лучшие условия для игры. Стальной каркас внутри делает кресло прочным и долговечным. В качестве наполнителя используются цельные вставки из губчатой пены высокой плотности, используемой в автомобилестроении. Они достаточно мягкие для многочасовой игры, при этом вполне прочные, чтобы прослужить долго. Виниловая обивка легко поддается очистке, чтобы ваш "трон" всегда отлично выглядел.

    Признание профессионалов

    Предпочитаете только самую лучшую технику? Кресла от производителя Playseat используются профессионалами автомобильного спорта, такими как Такума Сато. С их помощью опытные автогонщики могут имитировать заезды в максимально приближенных условиях, изучая таким образом новые гоночные треки. Используя Playseat L33T, вы можете быть уверены в том, что сделали выбор в пользу аксессуара высочайшего класса.

    Стильный дизайн

    Это кресло не только удобно и практично, но и станет настоящим украшением рабочего места геймера. Как и положено игровой продукции, Playseat L33T обладает выразительным внешним видом. Кресло с высокой спинкой и боковой поддержкой отделано мягким винилом черного цвета. Его стиль повторяет форму сидений лучших спортивных автомобилей. К тому же такие параметры полезны для спины, позволяя зафиксировать позвоночник в правильном положении, что особенно важно детям.

    Игровое кресло Playseat L33T (Black) GLT.00106
    Кешбэк x2 319 грн
    15 999 грн
    Кешбэк 319 грн
    Кешбэк 319 грн
    от 640 грн/мес