Игровой геймпад GameSir G5 (Black)

Код: 631461
Кешбэк x2 25 грн
1 899 грн
- 32 %
Ваша скидка 600 грн
1 899 грн
1 299 грн
Кешбэк 25 грн
Кешбэк 25 грн
от 52 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
     
     

    GameSir G5 – игровой контроллер следующего поколения и первый геймпад, предназначенный для мобильных игр MOBA и стрелковых игр. Объединив несколько революционных изобретений – трекпад, новую компоновку кнопок, дополнительные настраиваемые клавиши – G5 выводит мобильные игры на совершенно новый уровень. Это настоящее секретное оружие для онлайн геймеров и просто любителей командных шутеров.

     

    Особенности:

    • Чувствительная сенсорная панель, предназначенная для MOBA/FPS игр
    • 33 функциональные кнопки, в том числе с возможностью настойки
    • Высокочувствительные джойстики с 255 уровнями чувствительности к давлению
    • Встроенный держатель для смартфонов шириной до 9 см и функцией наклона до150 градусов
    • Совместимость iOS и Android устройствами
    • Функция BattleDock™ для подключения клавиатуры и мыши
     
     

    Уникальные возможности и крутой дизайн

    GameSir G5 – это первый в мире MOBA-игровой контроллер для смартфонов. Его крутой футуристический дизайн отлично смотрится и соответствует типичной геймерской эстетике. Держатель надежно фиксирует смартфон на геймпаде и может наклоняться в пределах 110-150°. Однако по-настоящему уникальным GameSir G5 делает сенсорный трекпад и настраиваемые кнопки на правой стороне геймпада. Они дают вам лучший игровой опыт, скорость реакции и комфорт.

     
     

    Сенсорная панель с быстрым откликом

    Трекпад чувствителен к прикосновению пальца и чутко реагирует на каждое ваше движение. Он позволяет не только нажимать на кнопки, но и смещать камеру вокруг своей оси или выполнять различные движения для каста заклинаний. Расположенные на нем четыре выступающие точки обеспечивают слепой контроль и позволяют использовать их как кнопки ABXY.

     
     

    Гибкие настройки клавиш

    Геймпад уже имеет предварительно установленную конфигурацию кнопок, поэтому вам не нужно беспокоиться о настройке. Однако, специально для продвинутых пользователей есть возможность назначить собственные значения кнопок. Например, вокруг трекпада расположены 8 кнопок, которые предназначены для имитации функций горячих клавиш и превосходно подойдут для MOBA-игр. Измените GameSir G5 в соответствии со своими предпочтениями и потребностями, чтобы добиваться лучших результатов.

     
     

    Поддержка дополнительных девайсов

    GameSir G5 обеспечит вам полноценный игровой опыт и превратит ваш телефон в настоящий игровой центр! Функция BattleDock™ позволяет дополнительно подключать к геймпаду беспроводную клавиатуру и мышь для управления смартфоном. Вставьте USB-ключ в геймпад и используйте клавиатуру и мышь в мобильных играх!

     
     

    Эргономичный дизайн

    Компания GameSir провела настоящее исследование среди 200 геймеров, чтобы разработать форму контроллера, которая оптимально подходит для большинства игроков. В результате устройство получило удобную эргономичную конструкцию, которая снижает напряжение в руках во время продолжительной игровой сессии, а близко расположенные механические триггеры L1/R1, L2/R2 делают GameSir G5 еще более дружественным пользователю. Благодаря минимальному расстоянию пальцы будут меньше уставать, а скорость реакции увеличится.

     
     

    Совместимость и стабильное соединение

    GameSir G5 рассчитан на работу с большинством современных смартфонов. В частности, он совместим с устройствами на Android (версия 4.0 и выше) и iOS (версия 7.0 и выше). В то же время, новейший стандарт Bluetooth 5.0 обеспечивает геймпаду стабильное соединение со смартфоном, с гораздо большей скоростью и диапазоном по сравнению с предыдущим стандартом 4.0.

     
     
    Игровой геймпад GameSir G5 (Black)
    Кешбэк x2 25 грн
    1 899 грн
    - 32 %
    Ваша скидка 600 грн
    1 899 грн
    1 299 грн
    Кешбэк 25 грн
    Кешбэк 25 грн
    от 52 грн/мес