Купить Игровой геймпад GameSir M2 (Blue)

Ожидается поставка

Игровой геймпад GameSir M2 (Blue)

Предзаказ
Предзаказ

Игровой геймпад GameSir M2 (Blue)

Код товара: 631463

Ожидается поставка

Цвет

3 причины оформить предзаказ в Цитрусе:

  • Получите новинку первыми!
  • Гарантия лучшей цены
  • Акции и бонусы за покупку



 

GameSir M2 – это портативный беспроводной геймпад, который дает вам возможность сделать ваш iPhone или iPad частью игровой консоли. Он обучен откликаться на малейшее ваше движение, чтобы сделать каждое виртуальное приключение еще более захватывающим. А тщательно продуманная конструкция обеспечит комфорт даже во время многочасовых игровых сессий. Откройте заново мир мобильных игр с GameSir M2!



 

Особенности геймпада GameSir M2:

 
  • Совместимость с iPhone, iPad, Apple TV и другими iOS-устройствами

  • Удобные кнопки и джойстики, чувствительные к давлению

  • Беспроводная связь Bluetooth 4.0

  • Совместимость с дронами Tello

  • Оригинальный дизайн и эргономичность

  • LED подсветка кнопок

 
 



 

Идеальный контроль и невероятная точность

 

GameSir M2 обеспечивает непревзойденную точность и скорость реакции. Благодаря чутко настроенным кнопкам и джойстикам с 256 уровнями чувствительности к давлению, геймпад с готовностью отзывается на каждое ваше движение. Это обеспечивает полный контроль и максимально правдоподобные ощущения во время игр.

 
 



 

Полная совместимость с iOS

 

GameSir M2 был специально создан для iOS-устройств, а потому он отлично работает с iPhone, iPad, Apple TV. Он поддерживает большинство игр, сертифицированных компанией Apple, а бесплатное приложение от GameSir поможет вам найти множество мобильных игр, совместимых с геймпадом.

 
 



 

Без долгих настроек

 

GameSir M2 обеспечивает быстрое и простое подключение к iOS устройствам через Bluetooth 4.0. Установите соединение между контроллером и вашим смартфоном – и можете начинать игру. Без всяких дополнительных настроек!

 
 



 

Расширяет ваши возможности

 

Игры станут еще более впечатляющими на большом экране! Используйте GameSir M2 с приставкой Apple TV, чтобы насладиться игровой сценой во весь дисплей своего телевизора. И это еще не все, на что способен геймпад GameSir M2. Например, он подходит для управления дронами Tello. Выходите за рамки и исследуйте небеса с помощью своего iPhone.

 
 



 

Только игры и никакой усталости

 

Форма геймпада, его материалы, вес и эргономика дают вам возможность часами играть без усталости. Встроенный кронштейн-держатель позволяет надежно закрепить смартфон прямо на контроллере, а текстурированное резиновое покрытие увеличивает сцепление. Благодаря этому контроллер прочно и уверенно лежит в руках, не скользит и выглядит действительно круто. А вы получаете компактный и функциональный девайс, позволяющий играть часами напролет где угодно.



 



 

Выбирай дизайн в стиле любимого супергероя

 

GameSir M2 получил яркий современный дизайн, вдохновленный научно-фантастическими фильмами. С его расцветкой под металл и броскими деталями, он словно является частью облачения супергероя из марвеловских комиксов. А удобные кнопки с яркой светодиодной подсветкой создадут вам особую атмосферу и облегчат игру в ночное время.



 



 

С утра до вечера

 

Используемый в GameSir M2 литий-ионный аккумулятор емкостью 800 мАч дает контроллеру хорошую автономность. Полностью заряженная батарея подарит вам целый день виртуальных сражений, гонок и различных приключений. Однако во многом, продолжительность работы геймпада будет зависеть от степени сложности ваших игр.