Игровой контроллер LITE STAR PXN (9623) Android Controller Black

Код: 614696

Lite Star PXN-9623 – автономность и виброотклик без проводов. Беспроводной джойстик Lite Star PXN-9623 совместим с большинством игр для Android, а также с Windows ПК в проводном режиме.

Можно не бояться вырвать контроллер из гнезда или зацепиться за шнур в порыве радости от победы. Работа по Bluetooth поддерживается на расстоянии до 10 метров.

Встроенный виброотклик поможет глубже окунуться в игровой процесс и буквально ощутить происходящее на экране.

Габариты устройства – 153Х111Х61 мм, такие размеры обеспечивают удобное расположение джойстика в руке и не вызывают дискомфорта во время игры.

Отдельное внимание производитель уделил автономности устройства. Литий –ионная батарея емкостью 500 мАч обеспечивает автономность до 30 часов без вибрации и до 8-10 часов с включенной вибрацией. Полный заряд аккумулятора занимает не более 3-х часов. Также предусмотрено энергосбережение в спящем режиме и автовыключение устройства при недостаточном напряжении.

Беспроводной джойстик Lite Star PXN-9623 обладает эргономичным дизайном, виброоткликом и высокими показателями автономности. Все это позволит получить настоящее удовольствие от игры. 

Игровой контроллер LITE STAR PXN (9623) Android Controller Black

Игровой контроллер LITE STAR PXN (9623) Android Controller Black