Карта видеозахвата Elgato Game Capture 4K60 Pro (Black) 10GAG9901

Код: 642253
Кешбэк x2 319 грн
15 999 грн
Кешбэк 319 грн
Кешбэк 319 грн
от 640 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Ищете профессиональное устройство для потоковой трансляции игр? Elgato Game Capture 4K60 Pro – внутренняя карта видеозахвата, поддерживающая работу с видеопотоком в разрешении до 4K при 60 кадрах в секунду (FPS). Она позволяет геймерам делиться своими успехами онлайн на YouTube, Ustream, Dailymotion и Twitch.

    Особенности:

    • Разрешение 4K при 60 FPS
    • Захват видео через HDMI
    • Интерфейс PCIe x4
    • Металлический корпус
    • Фирменное ПО для стриминга

    Для чего это нужно?

    Карта видеозахвата позволяет записывать и транслировать видео с игровых консолей (Xbox, Wii U или PlayStation) и ПК, используя интерфейс HDMI. Устройство производит захват незашифрованного видеопотока в ультравысоком качестве, вплоть до 4K при 60 кадрах в секунду (FPS). Таким образом вы получаете детализированные и плавные записи, которые не стыдно показать друзьям и подписчикам.

    Высокая производительность

    Одно из главных преимуществ карты видеозахвата при игре на компьютере – разгрузка аппаратного обеспечения. К примеру, вы играете в любимую игрушку на максималках, а ресурсы видеокарты и процессора еще и тратятся на трансляцию. В такой ситуации стримеры часто сталкиваются с падением производительности. Game Capture 4K60 берет трансляцию на себя, позволяя играть с прежним комфортом (нагрузка на ПК зависит от конкретной игры).

    Приложение для стриминга

    Чтобы упростить работу с картой видеозахвата ее разработчики создали фирменное программное обеспечение Game Capture. В интерфейсе приложения доступно подключение сервисов для стриминга, настройка чувствительности микрофона и его приоритета перед звуком игры, добавление веб-камеры, наложение изображений и множество других полезных опций.

    Компактное решение

    Забудьте о внешних устройствах, которые лишь захламляют рабочее место и создают путаницу из многочисленных проводов. Данная карта видеозахвата устанавливается внутри системного блока, подключаясь к разъему PCIe x4. Таким образом она становится неотъемлемой частью вашего компьютера, позволяя приступить к трансляции в любой момент.

    Внушительный дизайн

    Уделяете внимание не только производительности, но и внешнему виду вашего ПК? Game Capture 4K60 Pro – отличный вариант для установки в тюнингованных системных блоках, в которых весь корпус или боковая стенка прозрачные. Карта видеозахвата выполнена в металлическом корпусе черного цвета, украшенном логотипами Elgato. Логотип на правой грани подсвечивается белыми светодиодами.

    Отличное качество

    Будьте уверены, что вашим стримам ничего не помешает. Карта видеозахвата создана компанией Elgato – ведущим европейским производителем, ориентированным на производство товаров для киберспортсменов и стримеров. Благодаря этому устройство выдерживает нагрузки многочасового геймплея, обеспечивая надежную работу без падения производительности.

    Карта видеозахвата Elgato Game Capture 4K60 Pro (Black) 10GAG9901
    Кешбэк x2 319 грн
    15 999 грн
    Кешбэк 319 грн
    Кешбэк 319 грн
    от 640 грн/мес