Карта видеозахвата Elgato Game Capture HD60 Pro (Black) 1GC109901002

Код: 642256
Кешбэк x2 155 грн
7 799 грн
Кешбэк 155 грн
Кешбэк 155 грн
от 312 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Хотите создавать качественные стримы, делясь с подписчиками опытом в прохождении сложных игр? Elgato Game Capture HD60 Pro – внутренняя карта видеозахвата, поддерживающая работу с видеопотоком в разрешении Full HD 1080р при 60 кадрах в секунду (FPS).

    Особенности:

    • Разрешение Full HD 1080р при 60 FPS
    • Захват видео через HDMI
    • Интерфейс PCIe x1
    • Аппаратный кодек H.264
    • Фирменное ПО для стриминга

    Детализированная картинка

    Сегодня аудитория становится все более требовательной к качеству контента на видеохостингах. Game Capture HD60 Pro позволяет одновременно записывать и транслировать видео с игровых консолей (Xbox, Wii U или PlayStation) и ПК, используя сквозной интерфейс HDMI. Захват незашифрованного видеопотока производится в высоком качестве, вплоть до Full HD 1080р при 60 кадрах в секунду (FPS).

    Высокая производительность

    Играете в любимые игры на максималках и ведете стримы геймплея? В такой ситуации пользователи часто сталкиваются с падением производительности, ведь ресурсы процессора и видеокарты тратятся как на игру, так и на обработку видеопотока. Карта видеозахвата берет трансляцию на себя, позволяя играть с прежним комфортом (нагрузка на ПК зависит от конкретной игры).

    Комментируйте онлайн

    В каждой игре бывают моменты, когда необходимо прокомментировать то или иное действие, поделиться впечатлениями или просто пошутить. Для этого карта видеозахвата получила функцию Live Commentary. С ее помощью можно заглушить звук игры и оставить голосовой комментарий. Так ваши стримы станут еще интереснее.

    Софт для стриминга

    Чтобы упростить работу с картой видеозахвата ее разработчики создали фирменное программное обеспечение Game Capture. В интерфейсе приложения доступно подключение сервисов для стриминга, настройка чувствительности микрофона и его приоритета перед звуком игры, добавление веб-камеры, наложение изображений и множество других полезных опций.

    Отличное качество

    Будьте уверены, что вашим стримам ничего не помешает. Карта видеозахвата создана компанией Elgato – ведущим европейским производителем товаров для киберспортсменов и стримеров. Устройство получило большой металлический радиатор, благодаря чему выдерживает нагрузки многочасового геймплея, обеспечивая надежную работу без падения производительности.

    Карта видеозахвата Elgato Game Capture HD60 Pro (Black) 1GC109901002
    Кешбэк x2 155 грн
    7 799 грн
    Кешбэк 155 грн
    Кешбэк 155 грн
    от 312 грн/мес