Карта видеозахвата Elgato Game Capture HD60 S (Black) 1GC109901004

Код: 640007
Ожидается
6 499 грн

Хотите поделиться своими игровыми успехами на YouTube и других видеохостингах? Внешняя карта видеозахвата Elgato Game Capture HD60 S зафиксирует каждое движение в высочайшем качестве. Возможность передачи видеопотока без задержек позволит устраивать стримы, транслируя игру в прямом эфире.

Особенности:

  • Разрешение Full HD 1080р при 60 FPS
  • Передача видеосигнала без задержки
  • Функции Instant Gameview и Live Streaming
  • Светодиодная панель
  • Интерфейсы HDMI и USB-C
  • Вес – 106 грамм

Для чего это нужно?

Карта видеозахвата позволяет записывать видео с игровых консолей (Xbox, Wii U или PlayStation) и ПК, используя интерфейс HDMI. Устройство производит захват видео в высоком качестве, вплоть до Full HD 1080р при 60 кадрах в секунду (FPS). Таким образом вы получаете детализированные и плавные видеозаписи, которые не стыдно показать друзьям и подписчикам.

Мгновенная трансляция

Elgato Game Capture HD60 S позволяет не только сохранять видео на ПК для последующей обработки и постинга, но и устраивать стримы. Функция Instant Gameview обеспечивает мгновенную передачу геймплея на компьютер. Для трансляции картинки в сети предусмотрена функция Live Streaming. Одно нажатие – и ваша игра уже доступна к просмотру онлайн на YouTube, Ustream, Dailymotion и Twitch.

Комментируйте онлайн

В каждой игре бывают моменты, когда необходимо прокомментировать то или иное действие, поделиться впечатлениями или просто пошутить. Для этого карта видеозахвата получила функцию Live Commentary. С ее помощью можно заглушить звук игры и оставить голосовой комментарий. Так ваши стримы станут еще интереснее.

Фирменное ПО

Чтобы упростить работу с картой видеозахвата ее разработчики создали фирменное программное обеспечение Game Capture. В его интерфейсе доступно подключение сервисов для стриминга, настройка чувствительности микрофона и его приоритета перед звуком игры, добавление веб-камеры, наложение изображений и множество других полезных опций.

Удобное подключение

Для захвата видео карта использует разъемы HDMI (вход и выход). Достаточно подключить устройство в качестве звена между консолью и монитором или телевизором. Подключение к компьютеру для передачи видеопотока возможно с помощью порта USB-C, при этом ПК должен поддерживать интерфейс не ниже USB 3.0.

Стильный дизайн

Elgato HD60 S получила обтекаемый корпус черного цвета с матовой текстурой, что позволяет ей органично смотреться вместе с современными игровыми консолями. Светодиодная полоска посередине корпуса сигнализирует об успешном подключении белым свечением и мигает красным цветом во время записи видео. Плоское прорезиненное основание способствует лучшей устойчивости на разных поверхностях.

Карта видеозахвата Elgato Game Capture HD60 S (Black) 1GC109901004
Ожидается
6 499 грн