Устройство видеозахвата Razer Ripsaw HD (Black) RZ20-02850100-R3M1

Код: 643560
Кешбэк x2 99 грн
4 999 грн
Кешбэк 99 грн
от 200 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Детализация. Плавность. Комфорт

    Желаешь порадовать подписчиков высоким качеством стримов? Razer Ripsaw HD – устройство видеозахвата с поддержкой трансляции в разрешении Full HD. С ним ты сможешь стримить на YouTube, Ustream, Twitch и других потоковых сервисах. При этом доступно подключение микрофона или другого источника звука.

    Особенности:

    • Трансляция в разрешении Full HD при 60 FPS
    • Захват видео через интерфейс HDMI
    • Поддержка PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch
    • Разъемы для микрофона и наушников
    • Совместимость с OBS и XSplit

    Как это работает?

    Устройство видеозахвата позволяет записывать и/или транслировать в сети игровые сессии. Ripsaw HD подключается по HDMI в качестве связующего звена между монитором и источником картинки (игровая консоль или ПК). Далее видеопоток передается через интерфейс USB Type-C на компьютер. Таким образом можно разгрузить ресурсы игровой машины, избежав падения производительности.

    Картинка в деталях

    Требования к качеству контента на видеохостингах только растут. Чтобы оставаться популярным, используй передовые технологии. Устройство видеозахвата способно обрабатывать видеопоток в разрешении 4K при 60 кадрах в секунду (FPS). На выходе доступна картинка в разрешении Full HD с частотой до 60 FPS. Подписчики увидят ваши победы во всей красе.

    Широкая совместимость

    Играешь на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch или ПК? Ripsaw HD справится с любой задачей. Устройство захватывает видео через HDMI 2.0, что делает его совместимым с большинством современных игровых консолей и компьютеров. Для компьютера, на котором ведется стрим или запись, потребуется наличие интерфейса не ниже USB 3.0.

    На связи с аудиторией

    Профессиональные стримеры дополняют свои трансляции голосовыми комментариями. Это позволяет объяснять подписчикам логику того или иного действия в игре, делая стрим более интересным и информативным. Устройство видеозахвата оснащено аудиомикшером с 3,5 мм разъемом для микрофона. С ним можно одновременно транслировать голос и озвучку игры.

    Простое подключение

    У каждого свои предпочтения к программному обеспечению. Устройство видеозахвата совместимо с классическим софтом для стриминга, таким как Open Broadcaster Software (OBS) и XSplit. Никаких длительных настроек и инсталляции лишних программ.  Интуитивно понятное подключение позволяет начать трансляцию всего за несколько минут.

    Ничего лишнего

    Угловатый корпус черного цвета. Матовая поверхность с логотипом Razer на верхней панели. Устройство видеозахвата выполнено в утилитарном дизайне, рассчитанном на профессиональных геймеров. В оформлении Ripsaw HD нет ничего лишнего. Только необходимые для стриминга порты и разъемы.

    Устройство видеозахвата Razer Ripsaw HD (Black) RZ20-02850100-R3M1
    Кешбэк x2 99 грн
    4 999 грн
    Кешбэк 99 грн
    от 200 грн/мес