Устройство видеозахвата Elgato Video Capture (White) 1VC108601001

Код: 642258
Кешбэк x2 77 грн
3 899 грн
Кешбэк 77 грн
Кешбэк 77 грн
от 156 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Хотите оцифровать старые видеозаписи, чтобы сохранить воспоминания на ПК или в облачном хранилище? Elgato Video Capture – устройство видеозахвата, которое позволяет записывать на компьютер аудиовизуальный материал с видеомагнитофонов, видеокамер и других источников аналогового сигнала.

    Особенности:

    • Захват сигнала через интерфейсы RCA, S-Video и SCART
    • Конвертация в файл высокого качества H.264
    • Подключение к компьютеру через стандартный USB Type-A
    • Фирменное ПО Elgato Video Capture

    Надежное хранение

    Первые шаги ребенка, путешествия и другие памятные моменты – все это могут хранить старые видеокассеты, качество картинки на которых со временем ухудшается. Оцифруйте записи с ненадежной магнитной ленты. Так вы не потеряете важные воспоминания, сохранив видео в формате H.264 на компьютере. Также можно воспользоваться одним из облачных хранилищ: Dropbox, Google Drive или OneDrive.

    Универсальное подключение

    Устройство видеозахвата поддерживает разные источники аналогового видеосигнала. Встроенный кабель получил коннекторы RCA и S-Video. Для подключения к разъему SCART в комплекте предусмотрен переходник. Такое разнообразие интерфейсов делает Elgato Video Capture совместимым с большинством видеомагнитофонов и камер.

    Быстрая синхронизация

    Соединить устройство видеозахвата с компьютером проще простого. Коннектор USB-A позволяет загружать видео на настольные компьютеры и ноутбуки под управлением Windows 7 и выше или Mac OS X 10.6.8 и выше. Благодаря компактным габаритам девайс можно носить с собой, закинув в сумку для ноутбука, рюкзак или карман.

    Фирменное ПО

    Управляйте захватом видео в программном обеспечении Elgato Video Capture. В интерфейсе приложения процесс поделен на несколько шагов, что делает его простым и понятным. Среди дополнительных преимуществ – возможность обрезать ролик и даже опубликовать его на YouTube, если вы хотите поделиться результатом с широкой аудиторией.

    Конфиденциальность

    Вопрос конфиденциальности останавливает некоторых людей от оцифровки видеозаписей в сторонних магазинах и студиях. С устройством видеозахвата можно не беспокоиться об этом. Используя свой компьютер и видеомагнитофон или видеокамеру в связке с девайсом от Elgato, можно быть уверенным, что посторонние не получат доступ к готовому материалу.

    Устройство видеозахвата Elgato Video Capture (White) 1VC108601001
    Кешбэк x2 77 грн
    3 899 грн
    Кешбэк 77 грн
    Кешбэк 77 грн
    от 156 грн/мес