Зарядная станция GameSir для джойстика PS DualShock 4 (White) DECSW

Код: 631465
2 товара Белый
цвет Белый
  • Белый
    599 грн
  • Черный
    599 грн
Кешбэк x2 11 грн
699 грн
- 14 %
Ваша скидка 100 грн
699 грн
599 грн
Кешбэк 11 грн
от 24 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Зарядная станция GameSir – это привлекательный и практичный аксессуар, который помогает вам легко заряжать и удобно хранить джойстики для своей PlayStation 4. Его стильный корпус из прочного матового пластика отлично сочетается с дизайном консоли и точно соответствует форме игровых манипуляторов. Имея в своем распоряжении такую док-станцию и два контроллера DualShock 4, вы всегда можете оставить одно устройство в запасе, как для себя, так и для друзей.

     

    Особенности:

     
    • Одновременная зарядка двух джойстиков

    • Простое подключение

    • Силиконовые накладки для устойчивости

    • Стильный и прочный корпус

    Сосредоточьтесь на игре

     

    Док-станция GameSir позволяет вам одновременно заряжать два беспроводных контроллера DualShock 4 для приставки PS4. Это дает возможность сократить время зарядки и вернуться к игре в кратчайшие сроки. С этим полезным аксессуаром вы сможете забыть о прерванных игровых сессиях из-за внезапно разрядившегося геймпада и оценить удобство хранения джойстиков на подставке.

     



     

    Элементарное подключение

     

    Еще один плюс этой зарядной станции – легкость подключения. Зарядный порт выдвигается в одно движение, после чего нужно лишь подключить джойстик и начнется зарядка. Всего через 2,5 часа контроллеры будут снова полностью готовы к новым жарким баталиям. О чем вам наглядно сообщат специальные LED-индикаторы на геймпадах.

     



     

    Удобство в деталях

     

    Работает GameSir от сети с помощью адаптера, который идет в комплекте. Благодаря тому, что порт подключения углублен в конструкцию док-станции, он не выступает за ее пределы и практически незаметен. Кроме того, для устойчивости на днище аксессуара есть специальные силиконовые накладки. Они не дают подставке скользить даже по очень гладким поверхностям, фиксируя ее на одном месте. Таким образом каждая мелочь в этом аксессуаре практичная и функциональна.

     
     

     

    Зарядная станция GameSir для джойстика PS DualShock 4 (White) DECSW
    Кешбэк x2 11 грн
    699 грн
    - 14 %
    Ваша скидка 100 грн
    699 грн
    599 грн
    Кешбэк 11 грн
    от 24 грн/мес