Чехол Leather Imitation (TPU) Case (Black) для AirPods Pro

Код: 659252
4 товара Black
цвет Black
  • Black
    199 грн
  • Blue
    199 грн
  • Dark Green
    199 грн
  • Red
    199 грн
Кешбэк x2 1 ₴
199
Кешбэк х2 1 ₴
Доставка в загрузка...
    Гарантия 1 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    То, что нужно

    Хотите уберечь зарядный кейс беспроводных наушников от царапин и потертостей? С этой задачей справится Leather Imitation Case – стильный и надежный чехол для новых AirPods Pro от компании Apple. Аксессуар выполнен из термопластичного полиуретана, который отлично амортизирует удары. А текстура с имитацией натуральной кожи добавляет ему элегантности.

     

    Особенности:

    • Специально для Apple AirPods Pro
    • Выполнен из термопластичного полиуретана
    • Имитация текстуры натуральной кожи
    • Металлический карабин в комплекте
     

    Прочная защита

    Чехол выполнен из термопластичного полиуретана, а потому станет полезным дополнением к вашим Apple AirPods Pro. Этот материал достаточно прочный и в то же время пластичный, что позволяет ему эффективно защищать зарядный кейс наушников от царапин, потертостей и небольших ударов. Таким образом вы сможете надолго сохранить безупречный внешний вид и работоспособность устройства.

     

    Никаких неудобств

    Разработчики аксессуара учли все особенности Apple AirPods Pro, чтобы его использование не влияло на ваш комфорт. Чехол дает возможность полностью открывать зарядный кейс, подключать кабель и оставляет светодиодный индикатор видимым. А плотное прилегание стенок исключает выскальзывание устройства в процессе повседневной эксплуатации.

     

    Отличный вид

    Внешние стенки Leather Imitation Case порадуют текстурой с имитацией натуральной кожи. Такое решение не только делает аксессуар невероятно элегантным, но и обеспечивает надежный хват в любой ситуации. Кроме того, термопластичный полиуретан устойчив к механическому износу, благодаря чему чехол будет отлично выглядеть и спустя длительное время.

    Чехол Leather Imitation (TPU) Case (Black) для AirPods Pro
    Кешбэк x2 1 ₴
    199
    Кешбэк х2 1 ₴

    Чехол Leather Imitation (TPU) Case (Black) для AirPods Pro

    199 ₴