Чехол силиконовый Weaving Case (Pink) для Apple AirPods

Код: 643872
4 товара Pink
цвет Pink
  • Black
    149 грн
  • Blue
    149 грн
  • Pink
    149 грн
  • Red
    149 грн
Кешбэк x2 2 грн
149 грн
Кешбэк 2 грн
Кешбэк 2 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 1 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Хотите как можно дольше сохранить зарядный кейс ваших AirPods в идеальном состоянии? Чехол для Apple AirPods защитит устройство от небольших ударов, царапин и потертостей. При этом он придаст любимому аксессуару оригинальности и обеспечит более надежный хват.

    Особенности:

    • Идеальная совместимость с кейсом Apple AirPods
    • Oснащен дополнительным карабином для удобной переноски
    • Изготовлен из тонкого и прочного силикона
    • Не увеличивает габариты устройства
    • Не скользит
     

    Стильный дизайн

    Чехол не только защитит зарядный кейс Apple AirPods от внешних воздействий, но и даст возможность проявить свою индивидуальность. Подберите самое интересное решение среди доступной палитры цветов, сделав чехол удачным дополнением вашего стиля.

    Повседневный комфорт

    Небольшая толщина чехла практически не влияет на габариты зарядного кейса. Его все также можно носить практически в любом кармане или сумке. Матовая текстура чехла предотвращает скольжение на гладких поверхностях и обеспечивает надежный хват даже в летнюю жару.

     

    Качественные материалы

    Аксессуары для лучших гаджетов должны подчеркивать их премиальность. Чехол выполнен из силикона. Этот материал обладает небольшим весом, устойчив к перепадам температуры и приятен на ощупь. Также чехол не прилипает к устройству, предотвращая появление следов на корпусе.

     

    Надежная защита

    Обезопасьте ваши Apple AirPods, используя чехол. Мягкий силикон защищает устройство от царапин и потертостей, амортизирует небольшие удары. Где бы вы ни были, дома или в путешествиях, ваши наушники вместе с кейсом будут надежно защищены от внешних воздействий.

     

    Идеальное соответствие

    Производитель чехла позаботился о том, чтобы он в точности соответствовал габаритам зарядного кейса Apple AirPods. Благодаря этому аксессуар плотно прилегает к корпусу и не потеряется в процессе повседневного использования. При потребности, гибкий чехол можно снять за считанные секунды.

    Чехол силиконовый Weaving Case (Pink) для Apple AirPods
    Кешбэк x2 2 грн
    149 грн
    Кешбэк 2 грн
    Кешбэк 2 грн