Чехол UAG Silicone (Black/Black) 10225K114040 для Airpods Pro

Код: 660699
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Кешбэк x2 13 ₴
699
Кешбэк х2 13 ₴
от 28 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 1 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Если вы ищете надежную, стильную и функциональную защиту для своих Airpods Pro, то силиконовый противоударный чехол UAG – идеальный выбор. Этот премиальный аксессуар изготовлен из прочного, приятного на ощупь soft-touch силикона и имеет усиленную конструкцию, позволяющую уберечь кейс с наушниками от случайных падений, дождя, пыли, грязи, царапин и прочих повреждений. А съемный карабин дает возможность закрепить Airpods на рюкзаке, поясе или прицепить к связке ключей. Чтобы любимые наушники всегда были под рукой.

     

    Особенности:

    • Приятный на ощупь soft-touch силикон
    • Пылезащитная и водонепроницаемая конструкция
    • Защита от падений по стандарту MIL STD 8105G
    • Быстрый доступ к порту Lightning и кнопке сопряжения
    • Совместимость с беспроводной зарядкой
    • Съемный карабин в комплекте

    Надежность военного класса

    Под защитой чехла UAG вашим Airpods Pro не страшны падения, случайные удары о другие предметы, а также любые капризы погоды. Специальная конструкция с утолщенными гранями поглощает, равномерно распределяет и гасит удары при случайном падении, а заглушка защищает порт Lightning от пыли и влаги. Благодаря чему аксессуар обеспечивает защиту, соответствующую американскому военному стандарту MIL STD 8105G. С этим аксессуаром вы будете спокойны за свои любимые Airpods Pro в любой ситуации.

    Всегда под рукой

    Силиконовый чехол UAG оснащен съемным карабином, который позволяет легко закрепить футляр с наушниками на вашем рюкзаке, сумке, петле джинсов. Или совсем снять его, чтобы сделать аксессуар компактнее и спрятать в карман. Поэтому можно не опасаться где-то забыть или потерять Airpods Pro.

     

    Удобная зарядка

    Заряжайте кейс с Airpods Pro, не снимая защитного чехла. Его материал никак не препятствует беспроводной зарядке. Кроме того, у аксессуара предусмотрено отверстие для быстрого доступа к порту Lightning, которое прикрыто специальной заглушкой для защиты от пыли и грязи. Выбирайте удобный для себя способ и держите свои наушники всегда заряженными и готовыми к работе.

       
    Чехол UAG Silicone (Black/Black) 10225K114040 для Airpods Pro
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    Кешбэк x2 13 ₴
    699
    Кешбэк х2 13 ₴
    от 28 ₴/мес