Ремешок Leather Loop Bracelet (Gray) для Apple Watch 42mm/44mm

Код: 648025
6 товаров Gray
цвет Gray
  • Beige
    999 грн
  • Brown
    999 грн
  • Dark Blue
    999 грн
  • Gray
    999 грн
  • Red
    999 грн
  • White
    699 грн
Кешбэк x2 19 грн
999 грн
Кешбэк 19 грн
Кешбэк 19 грн
от 40 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 1 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Стильный. Удобный. Надежный

    Добавьте своим умным часам больше индивидуальности с кожаным ремешком KMT Leather Loop, который создан специально для Apple Watch. Такой аксессуар не только преобразит внешность устройства, но и порадует владельца по-настоящему комфортным прилеганием к руке.

     

    Особенности:

    • Специально для Apple Watch 42mm/44mm
    • Удобная магнитная защелка
    • Выполнен из натуральной кожи

    Ежедневный комфорт

    Умные часы – устройство, которое большинство владельцев привыкло носить не снимая целыми днями. Именно потому их ремешок должен быть максимально комфортным. KMT Leather Loop выполнен из натуральной кожи, которая мягко облегает руку и не вызывает неприятных ощущений даже при длительном ношении. Кроме того, этот материал не холодит в зимнее время года.

     
     

    Удобная фиксация

    С этим ремешком снимать и одевать умные часы невероятно просто. А все благодаря тому, что аксессуар оснащен встроенными магнитами, которые притягиваются к металлической вставке. Такая защелка позволяет настроить ремешок точно по размеру вашей руки и не откроется даже при активном времяпрепровождении, исключая потерю ценного гаджета.

    Премиальный аксессуар

    Забудьте о синтетических ремешках, которые выглядят бюджетно и обыденно. Натуральная кожа с рельефной текстурой добавляет внешности умных часов большей солидности и презентабельности. Поэтому KMT Leather Loop станет удачным дополнением вашего повседневного образа, независимо от предпочитаемого стиля одежды.

     

    Надежное решение

    Еще одно преимущество этого ремешка – высокая надежность и долговечность, которой удалось достичь благодаря магнитной защелке и применению натуральной кожи. Фактически, в его конструкции просто нет слабых мест и сложных технических решений, способных выйти из строя спустя короткое время.

    Ремешок Leather Loop Bracelet (Gray) для Apple Watch 42mm/44mm
    Кешбэк x2 19 грн
    999 грн
    Кешбэк 19 грн
    Кешбэк 19 грн
    от 40 грн/мес