Ремешок Milanese Loop Steel Bracelet (Silver) для Apple Watch 42mm/44mm

Код: 648028
2 товара Silver
цвет Silver
  • Black
    799 грн
  • Silver
    799 грн
Кешбэк x2 15 грн
799 грн
Кешбэк 15 грн
Кешбэк 15 грн
от 32 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 1 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Аксессуар на каждый день

    Ищете красивый и удобный ремешок для умных часов? Тогда вам точно понравится KMT Milanese Loop Steel, разработанный специально для Apple Watch. Среди его преимуществ возможность невероятно точной регулировки, хорошая вентиляция в летнее время года и высокая надежность металла.

     

    Особенности:

    • Специально для Apple Watch 42mm/44mm
    • Удобная магнитная защелка
    • Плетение из нержавеющей стали
    • Устойчивость к внешним воздействиям

    Комфорт в жару

    Ремешок KMT Milanese Loop Steel выполнен в форм-факторе миланской петли, что делает его идеальным вариантом для ношения в теплое время года. Во-первых, металл дарит приятную прохладу. А во-вторых, плетение из тысяч мелких элементов делает аксессуар воздухопроницаемым, чтобы рука не потела даже при длительном ношении.

     

    Подстраивается под вас

    Еще одна фишка этого ремешка – магнитная защелка, которая позволяет настроить аксессуар с точностью до миллиметра. С ней часы не будут давить или болтаться, словно созданы именно для вас. Кроме того, магнит порадует высокой износоустойчивостью, что исключает случайное открывание защелки и потерю ценного гаджета.

    Элегантный дизайн

    Прикоснитесь к настоящему совершенству. Ремешок является современной интерпретацией плетения из металла, изобретенного в Милане в конце XIX века. Такое решение отличается не только практичностью, но и элегантно выглядит, подчеркивая дизайн умных часов. Это отличный выбор для тех, кто внимательно относится к каждой детали своего стиля.

     

    Высокая надежность

    Дождь, снег и перегрузки во время активного отдыха не страшны этому аксессуару. Перед вами один из самых надежных и устойчивых к внешним воздействиям ремешков, которые используются с Apple Watch. Также нержавеющая сталь не выгорает на солнце и не деформируется, всегда сохраняя безупречный внешний вид.

    Ремешок Milanese Loop Steel Bracelet (Silver) для Apple Watch 42mm/44mm
    Кешбэк x2 15 грн
    799 грн
    Кешбэк 15 грн
    Кешбэк 15 грн
    от 32 грн/мес