Ремешок UNIQ LINO Watch Case Dove (White) для Apple Watch 40mm

Код: 654533
3 товара White
Модель 40 mm
цвет White
  • Black
    299 грн
  • Pink
    299 грн
  • White
    299 грн
модель 40 mm
Кешбэк x2 5 грн
299 грн
Кешбэк 5 грн
Кешбэк 5 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 1 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Стильно и надежно

    Хотите добавить своим умным часам больше индивидуальности и защитить их от внешних воздействий? Для этой цели подойдет UNIQ Lino – защитный чехол с ремешком для Apple Watch Series 4. С этим аксессуаром электронный гаджет надолго сохранит свой безупречный внешний вид и работоспособность.

     

    Особенности:

    • Специально для Apple Watch Series 4
    • Усиленная защитная конструкция
    • Свободный доступ к элементам управления
    • Ремешок и чехол в едином дизайне
     

    Всесторонняя защита

    При повседневном использовании умных часов всегда есть вероятность повредить их, уронив или зацепившись о другой предмет. Плотный силиконовый чехол надежно защищает устройство от царапин и потертостей, амортизирует небольшие удары и падения. Благодаря этому ваши Apple Watch Series 4 будут выглядеть как новые и сохранят свою работоспособность.

     

    Эргономика на высоте

    Защитный чехол не помешает полноценному использованию часов. А все благодаря тому, что его разработчики позаботились о свободном доступе ко всем элементам управления. Кроме того, комплектный ремешок обеспечивает удобную и надежную фиксацию умных часов на руке, что особенно важно во время работы и активного отдыха.

     

    Оригинальный дизайн

    Внимательно относитесь к каждой детали своего стиля? Еще одно преимущество UNIQ Lino – защитный чехол и ремешок выполнены в едином дизайне. Это позволяет преобразить привычную внешность Apple Watch Series 4, получив оригинальный гаджет. Осталось лишь подобрать цветовое решение, которое органично впишется в ваш повседневный образ.

    Ремешок UNIQ LINO Watch Case Dove (White) для Apple Watch 40mm
    Кешбэк x2 5 грн
    299 грн
    Кешбэк 5 грн
    Кешбэк 5 грн