Купить Акустическая система Apple HomePod (White)

Ожидается поставка

Акустическая система Apple HomePod (White)

Предзаказ
Предзаказ

Акустическая система Apple HomePod (White)

Код товара: 615005

Ожидается поставка

Цвет

3 причины оформить предзаказ в Цитрусе:

  • Получите новинку первыми!
  • Гарантия лучшей цены
  • Акции и бонусы за покупку
     

    Основные преимущества

    • Адаптирует звучание к любому помещению
    • Разработанный Apple процессор A8
    • Технологии направленного сигнала
    • Автоматическое реагирование на голосовые команды и автоматическая синхронизация
    • Взаимодействие с облачным персональным помощником Siri
     
     

    Зачем и кому нужна акустика?

    Для истинных поклонников музыки, которые не приемлют никаких компромиссов относительно качества звучания, а также для настоящих эстетов, убежденных в том, что прекрасным должно быть не только содержание, но и форма, нет другого выбора, кроме качественной брендовой акустической системы.

     

    Акустика премиум-класса отличается броским и неординарным дизайном. Внешний вид такой колонки действительно способен удивить даже самых заядлых и требовательных ценителей. Звучание, которое демонстрирует акустика, на порядок выше большинства аналогов.

     

    Подробное описание

    HomePod — это мощная акустическая колонка с превосходным звучанием, которая может адаптироваться к любому помещению.

     

     

    Акустика HomePod полностью меняет представление о том, как должна воспроизводиться музыка в домашних условиях. А именно — HomePod комбинирует аудио технологии от Apple и передовое программное обеспечение.

     

    Таким образом достигается эффект проникновения звука в каждый закоулок вашей комнаты. И не важно, где при этом стоит сама колонка. Высокие технические стандарты, удобство и оригинальный дизайн выводят прослушивание музыки с HomePod на качественно новый уровень.



     

    Качество, насыщенность и чистота звучания во многом определяется благодаря техническим характеристикам акустики. Мощный, разработанный Apple процессор A8 является мозгом аудио инноваций в HomePod.

     

    Встроенный высокоамплитудный вуфер со специализированным усилителем воспроизводят широкий диапазон глубоких, богатых басов.

     

    Семь динамиков для верхних частот создают эффект звука, который в буквальном смысле доносится из каждого угла комнаты на 360º.

     

    Акустика использует технологии направленного сигнала для полноценного использования микрофона во время воспроизведения музыки, улучшенную систему эхоподавления и буферизации.

     

    HomePod также использует усовершенствованный алгоритм, который непрерывно анализирует музыку и динамически настраивает низкие частоты. В результате получается плавный звук безо всяких искажений.






     

    Среди особенностей HomePod — автоматическое реагирование на команды. Акустика слышит команды, которые отдаются на другом конце комнаты. Просто скажите вашей колонке, чего бы вы хотели — и все будет сделано.

     

    При установке второй колонки HomePod в той же комнате, обе акустики также автоматически обнаружат и уравновесят звучание друг друга. Если же вы хотите расположить колонки в разных комнатах, они синхронизируют звучание посредством AirPlay 2.

     

    Вместе с Apple Music устройство предоставляет вам доступ к одному из крупнейших музыкальных каталогов в мире. Apple Music предоставляет выбор из более чем двух миллионов исполнителей.

     

    Управление акустикой происходит путем голосового взаимодействия с облачным персональным помощником Siri. Помощник помогает производить поиск и фильтрацию в зависимости от ваших предпочтений.

     


     

    Умная акустика реагирует на ваши прикосновения. Нажмите на верхнюю часть HomePod, чтобы начать воспроизведение, сделать паузу или отрегулировать громкость. Также верхняя часть акустики покажет, слушает ли вас Siri с помощью светдиодного LED-сигнала.

     

    Еще одна особенность HomePod — с помощью акустики вы также можете управлять аксессуарами умного дома. Дизайн HomePod представляет собой сочетание практичности и эстетики. Акустика обернута бесшовной сетчатой тканью, которая имеет стильный вид и притом, как нельзя лучше подходит для воспроизведения лучшего акустического звучания.

     

     

    А благодаря ее размеру и неординарному, но в то же время универсальному дизайну и нейтральной расцветке, акустика подойдет для любой комнаты в вашем доме или офисе.